Le pesto d’épinards, un régal qui peut servir dans de nombreuses préparations.
Réaliser un pesto d’épinard au Companion est un jeu d’enfant et c’est ce que je vous propose de découvrir aujourd’hui.
Pour éviter d’avoir une préparation filandreuse, je privilégie les jeunes pousse d’épinards et j’ôte la nervure principale des feuilles.
Bien évidemment, dans ma démarche anti gaspi et zéro déchet, je ne jette pas celles-ci et les réutilise.
Je les recycle dans un potage ou un bouillon.
Cette fois-ci, je les ai ajoutées à ma recette de bouillon de légumes déshydraté
Je vous propose, à partir de la même recette, de réaliser 2 déclinaisons de pesto d’épinard au Companion :
Le pesto se conserve très facilement si l’on respecte certains points importants qui diffère selon le mode de conservation choisi.
Pour conserver votre pesto au frigo ;
Pour conserver votre pesto au congélateur ;
Pour conserver votre pesto par stérilisation ;
19 novembre 2024 19:22
Trêve de blablas, il est temps de démarrer et de découvrir la recette guidée pas à pas.
Embarquez dans l’univers de Cooking By Cath pour découvrir des astuces et conseils ainsi que les explications détaillées pour chaque étape, afin que vous puissiez réaliser cette délicieuse recette de Pesto d’épinard au Companion sans aucune difficulté.
Partager la recette :
Mail Facebook Pinterest TwitterEn téléchargeant la recette, je rejoins la Communauté Passions By Cath et je reçois toute l’actualité et les prochaines recettes directement dans ma boite mail. La désinscription est possible à tout moment en cliquant sur le lien présent en bas de chaque email.
https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2023/03/Pesto-depinard-au-Companion-Passions-By-Cath.pdf
TELECHARGER LA RECETTE
19 novembre 2024 19:22
19 novembre 2024 19:22
Renseignez votre adresse mail pour être informé de l'actualité de Passions By Cath
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien présent au bas de chacun des emails.