Le Tiramisu présente l’avantage de pouvoir se préparer en avance, il est même meilleur lorsqu’on le prépare la veille puisque les saveurs se développent dans la mousse mascarpone. C’est donc une entrée de choix lorsque l’on reçoit des invités et que l’on ne veut pas passer des heures en cuisine plutôt qu’en leur compagnie.
L’utilisation de coupes en verre permet d’obtenir un joli visuel pour cette recette qui peut être servie en toute occasion, même lors d’un cocktail dinatoire par exemple, en réalisant une présentation en verrines.
J’utilise toujours du mascarpone Galbani pour mes recettes de Tiramisu car il a une bien meilleure tenue que les marques magasin.
Le pesto apporte une petite touche de fraicheur à la mousse mascarpone délicatement parfumée au magret de canard fumé, c’est une entrée délicieuse qui peut être servie pour recevoir des invités.
Elle a l’avantage de se préparer en avance et vous pouvez sans aucun souci la préparer la veille, le tiramisu n’en sera que meilleur.
Cette recette peut également servir à garnir des verrines lors d’un apéritif dinatoire
Restez informé de l'actualité de Passions By Cath et recevez toutes nos recettes et astuces
Rejoignez une famille de passionnés
Restez informé de l'actualité de Passions By Cath et recevez toutes nos recettes et astuces
💌 Téléchargez la Recette et Rejoignez une famille de passionnés
Renseignez votre adresse mail pour être informé de l'actualité de Passions By Cath Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien présent au bas de chacun des emails.