Far breton au Companion
Le far breton (farz forn, far au four, en breton) est une pâtisserie et spécialité culinaire traditionnelle emblématique de la cuisine bretonne, à base d'œuf, farine,
Le far breton (farz forn, far au four, en breton) est une pâtisserie et spécialité culinaire traditionnelle emblématique de la cuisine bretonne, à base d'œuf, farine,
Des billes de mozzarella dissimulées dans la pâte offrent à ce crousti-moelleux une pâte moelleuse et filante, un véritable régal !
Le filet mignon farci au pesto d’épinard, entouré de lamelles de jambon et rôti au four est une véritable tuerie, la viande est tendre à
Une présentation originale de légumes pour les fêtes de Pâques.Préparer les poules d'avance avec vos enfants, une activité sympa pour les faire patienter en attendant
A REALISER EN AMONT : Coulis aux Tomates Fraiches au CompanionPour réaliser le concentré de tomates, je commence par réaliser un coulis de tomates avec
Une version express de la célèbre pâte brisée, prête en moins d'une minute !La recette authentique de la pâte brisée au Companion est disponible ICI
Moelleux et gourmands, ces muffins pommes cannelle vous emporteront dans un tourbillon de saveurs et de douceurs.La recette permet de réaliser 12 muffins de 7
Issue de la gastronomie bretonne, le quatre-quarts doit l’origine de son nom à sa composition qui comporte 4 ingrédients à part égale. La base de