Cake au Bleu d’Auvergne, Tomates Cerises & Jambon
À servir en entrée, en plat principal accompagné d’une salade verte ou encore à l’apéritif en utilisant des moules à mini cake (quantité pour 6
À servir en entrée, en plat principal accompagné d’une salade verte ou encore à l’apéritif en utilisant des moules à mini cake (quantité pour 6
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Prendre une boisson chaude en été peut paraître absurde, et pourtant …Boire chaud augmente la température du corps de quelques degrés supplémentaires. L'organisme va alors
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Mon conseil : => La veille : Préparer la marinade et laisser les escalopes de poulet toute la nuit au frigo (soit la réalisation des
J'ai réalisé cette recette de façon à optimiser la cuisson vapeur de mes Escalopes de poulet marinées et purée de patate douce. Cf. Note en
A servir en entrée avec un tartare ail et fines herbes maison (recette disponible sur www.passionsbycath.fr)A servir également à l’apéro soit en coupant les gaufres
Une recette anti gaspi dans laquelle chaque déchet est exploité à son maximum
J’ai réalisé 6 entremets individuels dans des cercles inox de 7cm de diamètreIl est également possible de réaliser un entremet unique pour 6 personnes –
Utilisation du Cuiseur Vapeur externe du Companion pour réaliser un repas complet avec une cuisson sur 3 niveaux
La sardine est un petit poisson bon marché qui contient du phosphore, de la vitamine D, ainsi que du calcium. 100 g de sardine en conserve
Quantités suffisantes pour :2 fonds de pâte – Diamètre 30cm – Epaisseur 3mmOU 1 fond de pâte – Diamètre 30cm – Epaisseur 6mmOU 60 mini