☆☆☆☆☆☆
REALISATION SIMULTANEE DES RECETTES :
ENTREE : Pommes de terre Jambon & Comté – Chantilly au curry
PLAT : Escalopes de poulet marinées & Purée de patate douce
– La veille : faire mariner les escalopes de poulet (Étapes 1 à 4 – Recette Escalopes de poulet marinées et purée de patate douce)
– Le lendemain : Mettre la cuve et le batteur au frais (Étape 1 – Recette Pommes de terre Jambon & Comté)
– Pendant ce temps, préparer les patates douces et les escalopes pour la cuisson (Étape 5 – Recette Escalopes de poulet marinées et purée de patate douce)
– Réaliser la chantilly au curry et réserver au frigo (Étape 2 à 4 – Recette Pommes de terre Jambon & Comté)
– Installer les différents niveaux pour la cuisson (Étapes 6 à 9 – Recette Escalopes de poulet marinées et purée de patate douce)
☆☆☆☆☆☆