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Purée de patates douces & Bacon Fumé By Cath

Passions By Cath Purée de patates douces & Bacon Fumé By Cath Cooking Auteur Avatar Cooking By Cath
Découvrez la douceur d'une délicieuse purée de patates qui réchauffe les cœurs et éveille les papilles avec sa couleur vibrante et son goût exquis.
Pour les personnes de confession musulmane, remplacer le bacon par des allumettes de poulet rôti ou pour plus de goût, du magret de canard fumé.

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Préparation10 minutes
Cuisson35 minutes
Durée totale45 minutes
Passions By Cath Purée de patates douces & Bacon Fumé By Cath Icone Categories Catégorie : LEGUMES - PLAT PRINCIPAL
Passions By Cath Purée de patates douces & Bacon Fumé By Cath Icone Cuisine Cuisine : Cuisine saine et légère
Passions By Cath Purée de patates douces & Bacon Fumé By Cath Icone Nbre Personnes 1 Nombre : 4 personnes

INGREDIENTS

  • 800 g patates douces
  • 20 cl crème fraîche
  • 150 g allumettes de bacon fumé
  • 50 g beurre
  • Sel, poivre

PREPARATION 

Étape 1

  • Laver et éplucher les patates douces.
    Conserver les épluchures de vos patates douces pour les ajouter dans une soupe.
  • Les couper en dés de 2 à 3 cm.
  • Les disposer dans le panier vapeur interne du Companion.

Étape 2

  • Verser 700 ml d'eau dans la cuve (+ 1 c à soupe vinaigre [1])
  • Installer le panier vapeur contenant les patates douces dans la cuve.
  • Fermer le couvercle (bouchon position MAX)
  • Fermer le couvercle et lancer le programme Steam P1 pendant 30 à 35 minutes.

Étape 3

  • Ôter le panier vapeur, vider la cuve du robot et la rincer.
  • Installer l'Ultrablade dans la cuve
  • Ajouter les patates douces, le beurre coupé en dés, la crème, les allumettes de bacon, saler et poivrer
  • Fermer le couvercle et lancer le robot : Vitesse 11 - 1 minute 30

Étape 4

  • Servir aussitôt la purée de patate douce avec les escalopes de poulet et la marinade

NOTES

☆☆☆☆☆☆
[1]
Astuces By Cath - Limite le calcaire
☆☆☆☆☆☆

Nutrition

Calories : 427,9kcal | Glucides : 40,96g | Protéines : 8,1g | Lipides : 26,09g | Cholestérol : 54,58mg | Sodium : 440,18mg | Potassium : 757,5mg | Fibre : 6g | Sucre : 8,54g | Vitamine A : 28731,4IU | Vitamine C : 4,84mg | Calcium : 69,92mg | Fer : 1,38mg

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