1 avril 2025 22:44
Un zesteur est une sorte de râpe de forme allongée permettant de prélever’ facilement le zeste du fruit sans la peau blanchâtre qui est responsable d’amertume.
1 avril 2025 22:44
Découvrez dans mon guide complet dédié au Zéro Déchet autour du Citron, comment recycler les “déchets” issus de la recette
Trêve de blablas, il est temps de démarrer et de découvrir la recette guidée pas à pas.
Embarquez dans l’univers de Cooking By Cath pour découvrir des astuces et conseils ainsi que les explications détaillées pour chaque étape, afin que vous puissiez réaliser cette délicieuse recette sans aucune difficulté.
Partager la recette :
Mail Facebook Pinterest TwitterEn téléchargeant la recette, je rejoins la Communauté Passions By Cath et je reçois toute l’actualité et les prochaines recettes directement dans ma boite mail. La désinscription est possible à tout moment en cliquant sur le lien présent en bas de chaque email.
https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2022/10/Gateau-citron-gelee-raisin-glacage-citron.pdf
TELECHARGER LA RECETTE
1 avril 2025 17:44
1 avril 2025 22:44
1 avril 2025 22:44
Un zesteur est une sorte de râpe de forme allongée permettant de prélever’ facilement le zeste du fruit sans la peau blanchâtre qui est responsable d’amertume.
1 avril 2025 22:44
Découvrez dans mon guide complet dédié au Zéro Déchet autour du Citron, comment recycler les “déchets” issus de la recette
Trêve de blablas, il est temps de démarrer et de découvrir la recette guidée pas à pas.
Embarquez dans l’univers de Cooking By Cath pour découvrir des astuces et conseils ainsi que les explications détaillées pour chaque étape, afin que vous puissiez réaliser cette délicieuse recette sans aucune difficulté.
Partager la recette :
Mail Facebook Pinterest TwitterEn téléchargeant la recette, je rejoins la Communauté Passions By Cath et je reçois toute l’actualité et les prochaines recettes directement dans ma boite mail. La désinscription est possible à tout moment en cliquant sur le lien présent en bas de chaque email.
https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2022/10/Gateau-citron-gelee-raisin-glacage-citron.pdf
TELECHARGER LA RECETTE
1 avril 2025 17:44
1 avril 2025 22:44
1 avril 2025 22:44
Un zesteur est une sorte de râpe de forme allongée permettant de prélever’ facilement le zeste du fruit sans la peau blanchâtre qui est responsable d’amertume.
1 avril 2025 22:44
Découvrez dans mon guide complet dédié au Zéro Déchet autour du Citron, comment recycler les “déchets” issus de la recette
Trêve de blablas, il est temps de démarrer et de découvrir la recette guidée pas à pas.
Embarquez dans l’univers de Cooking By Cath pour découvrir des astuces et conseils ainsi que les explications détaillées pour chaque étape, afin que vous puissiez réaliser cette délicieuse recette sans aucune difficulté.
Partager la recette :
Mail Facebook Pinterest TwitterEn téléchargeant la recette, je rejoins la Communauté Passions By Cath et je reçois toute l’actualité et les prochaines recettes directement dans ma boite mail. La désinscription est possible à tout moment en cliquant sur le lien présent en bas de chaque email.
https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2022/10/Gateau-citron-gelee-raisin-glacage-citron.pdf
TELECHARGER LA RECETTE
1 avril 2025 17:44
1 avril 2025 22:44
Zester un citron ou Prélever le zeste d’un citron
Action qui consiste à récupérer l’écorce superficielle du citron, c’est à dire uniquement la partie jaune (ou verte pour un citron vert🤪) idéalement à l’aide d’un zesteur oiu à l’aide d’un couteau économe.
Si vous utilisez un couteau économe, il faut veiller à ce que l’action du couteau reste très superficielle pour ne pas prélever la partie blanchâtre de l’écorce car elle apporte de l’amertume alors que le zeste apporte le côté acidulé recherché.
1 avril 2025 22:44
Un zesteur est une sorte de râpe de forme allongée permettant de prélever’ facilement le zeste du fruit sans la peau blanchâtre qui est responsable d’amertume.
1 avril 2025 22:44
Découvrez dans mon guide complet dédié au Zéro Déchet autour du Citron, comment recycler les “déchets” issus de la recette
Trêve de blablas, il est temps de démarrer et de découvrir la recette guidée pas à pas.
Embarquez dans l’univers de Cooking By Cath pour découvrir des astuces et conseils ainsi que les explications détaillées pour chaque étape, afin que vous puissiez réaliser cette délicieuse recette sans aucune difficulté.
Partager la recette :
Mail Facebook Pinterest TwitterEn téléchargeant la recette, je rejoins la Communauté Passions By Cath et je reçois toute l’actualité et les prochaines recettes directement dans ma boite mail. La désinscription est possible à tout moment en cliquant sur le lien présent en bas de chaque email.
https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2022/10/Gateau-citron-gelee-raisin-glacage-citron.pdf
TELECHARGER LA RECETTE
1 avril 2025 17:44
1 avril 2025 22:44
J’ai revisité ma recette de gâteau au citron pour en faire une version plus gourmande en le garnissant de gelée de raisin et en le nappant d’un glaçage chocolat blanc citron.
Quelques fruits viennent achever la décoration pour en faire un dessert facile à réaliser qui peut être servi en toute occasion.
Zester un citron ou Prélever le zeste d’un citron
Action qui consiste à récupérer l’écorce superficielle du citron, c’est à dire uniquement la partie jaune (ou verte pour un citron vert🤪) idéalement à l’aide d’un zesteur oiu à l’aide d’un couteau économe.
Si vous utilisez un couteau économe, il faut veiller à ce que l’action du couteau reste très superficielle pour ne pas prélever la partie blanchâtre de l’écorce car elle apporte de l’amertume alors que le zeste apporte le côté acidulé recherché.
1 avril 2025 22:44
Un zesteur est une sorte de râpe de forme allongée permettant de prélever’ facilement le zeste du fruit sans la peau blanchâtre qui est responsable d’amertume.
1 avril 2025 22:44
Découvrez dans mon guide complet dédié au Zéro Déchet autour du Citron, comment recycler les “déchets” issus de la recette
Trêve de blablas, il est temps de démarrer et de découvrir la recette guidée pas à pas.
Embarquez dans l’univers de Cooking By Cath pour découvrir des astuces et conseils ainsi que les explications détaillées pour chaque étape, afin que vous puissiez réaliser cette délicieuse recette sans aucune difficulté.
Partager la recette :
Mail Facebook Pinterest TwitterEn téléchargeant la recette, je rejoins la Communauté Passions By Cath et je reçois toute l’actualité et les prochaines recettes directement dans ma boite mail. La désinscription est possible à tout moment en cliquant sur le lien présent en bas de chaque email.
https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2022/10/Gateau-citron-gelee-raisin-glacage-citron.pdf
TELECHARGER LA RECETTE
1 avril 2025 17:44
1 avril 2025 22:44
Renseignez votre adresse mail pour être informé de l'actualité de Passions By Cath
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien présent au bas de chacun des emails.