La dacquoise est un biscuit emblématique de la pâtisserie française, il sert notamment de base pour réaliser le succès, un délicieux entremet au goût praliné.
Découvrez la douceur d'une délicieuse purée de patates qui réchauffe les cœurs et éveille les papilles avec sa couleur vibrante et son goût exquis.Pour les
J'ai réalisé cet Entremet chocolat noir & lait dans le moule à insert Silikomart afin d'avoir un joli visuel surprise lors de la découpe.L’entremet est
Recette extraite du livre "La bible des petits gâteaux" de Guillaume MarinetteJe vous propose ici la VERSION AU COMPANION By Cath.Une version à la main
Cette pomme de terre gratinée aux champignons peut être servie telle quelle, accompagnée d'une salade verte ou en garniture d'une viande ou d'une volaille.Les champignons
Version plus gourmande du traditionnel cramique réalisé habituellement avec des raisins secs (80 g), que j’ai remplacé ici par un mélange abricots secs et dattes