Découvrez cette savoureuse recette au Companion : le poisson est disposé sur un lit de carottes et de pommes de terre puis entouré d’une fondue de poireaux qui le protège du dessèchement lors de la cuisson au four.
C’est une recette saine et légère, tout à fait compatible avec la volonté de garder la ligne ! Et oui, il va être temps de penser au maillot de bain de cet été !
Pensez à laver vos carottes avant de les éplucher, conserver les épluchures et le vert des poireaux pour réaliser du bouillon de légumes déshydraté
Trêve de blablas, il est temps de démarrer et de découvrir la recette guidée pas à pas.
Embarquez dans l’univers de Cooking By Cath pour découvrir des astuces et conseils ainsi que les explications détaillées pour chaque étape, afin que vous puissiez réaliser cette délicieuse recette sans aucune difficulté.
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29 juillet 2025 18:39
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3 réponses
Excellente recette que je garde précieusement.
Le petit plus quand on débute avec le compagnon, cette recette permet de découvrir les différentes manipulations comme la cuisson des carottes oignons mixés et fondue de poireaux.
Merci Cath.
Bonjour Fabienne,
Effectivement cette recette est polyvalente et utilise beaucoup de fonctionnalité du robot, ce qui la rend parfaite pour apprivoiser la bête lorsque l’on débute.
Merci pour ce retour très pertinent
Bonne journée
Cath
😍Trop bon !