Vous désirez un plat complet végétarien qui sorte de l’ordinaire ?
Alors ces Lasagnes Butternut & Mozzarella By Cath sont faites pour vous !
Ingrédients :
- 6 feuilles de lasagnes (250g)
- 600g courge butternut (soit 1/2 courge environ)
- 200g de coulis de tomates
- 400g mozzarella
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 2 càs de câpres
- 1/2 tsp* curry (2.5ml)
- Basilic
- Huile d’olive
- Sel, poivre
* J’utilise des cuillères mesures permettant un dosage précis des épices. Il permet d’éviter les erreurs de dosages fréquemment à l’origine des recettes ratées.
Eplucher la courge butternut avec un rasoir à légumes,
N’oubliez pas d’ôter le germe de votre gousse d’ail !
N’oubliez pas de conserver les graines de courges, elles ont de multiples intérêts tant nutritifs que gustatifs.
Je réalise la recette avec les lasagnes Rana, vendues au rayon pâtes fraiches, qui présentent un excellent rapport qualité -prix, un paquet contenant juste les 6 feuilles utilisées dans la recette. Et pour la mozzarella, la seule, l’unique, l’incontournable Galbani !
Lasagnes Butternut & Mozzarella
https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2021/03/Lasagnes-Butternut-Mozza-COMPANION.pdf
Une demi courge butternut est nécessaire pour cette recette et je vous propose une 2ème recette pour cuisiner l’autre moitié :
Tarte Butternut & Sésame By Cath
Une alliance subtile de goût que je vous recommande !
j’attends avec impatience le nouveau légume .
jusqu’à présent les recettes sont originales ,il va falloir continuer .
je ne mets pas de pression car les articles sont nombreux ,je suis juste curieuse