Je vous partage aujourd’hui la recette de la viande que je vais servir pour Pâques avec mes poules feuilletées sur leurs nids de carottes que j’ai testée la semaine dernière avec succès.
Le filet mignon farci au pesto d’épinard, entouré de lamelles de jambon et rôti au four est une véritable tuerie, la viande est tendre à souhait et les enfants qui n’aiment pas les épinards habituellement l’ont mangé sans souci (bon j’ai triché un peu, j’ai dit que c’était du persil ! Je n’ai pas menti, j’ai juste omis de parler des autres ingrédients 🙂 )
Le filet mignon farci au pesto d’épinard, entouré de lamelles de jambon et rôti au four est une véritable tuerie, la viande est tendre à souhait et les enfants qui n’aiment pas les épinards habituellement l’ont mangé sans souci !
ROBOT COMPANION
ULTRABLADE
Plat à four (20 x 30 cm environ)
125 g épinards
2 gousses d’ail
1 branche persil
1 c. à café jus de citron
1 œuf
50 g amandes mondées
40 g parmesan
Sel, poivre
1 filet mignon de porc (600 g environ)
1 tranche jambon (ou 4 fines tranches de lard fumé)
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