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TOP 20 DES RECETTES POUR BIEN DEBUTER AVEC VOTRE COMPANION - COUVERTURE DU LIVRE recto - AUTEUR Catherine Brandt - Passions By Cath

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Etapes Pas à Pas : Filet mignon rôti au pesto d’épinard – Recette réalisée avec le robot Companion

Trêve de blablas, il est temps de démarrer  et de découvrir la recette guidée pas à pas.

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Filet mignon rôti au pesto d'épinard

Passions By Cath Filet mignon rôti au pesto d'épinard - Recette réalisée avec le robot Companion Cooking Auteur Avatar Cooking By Cath
Le filet mignon farci au pesto d’épinard, entouré de lamelles de jambon et rôti au four est une véritable tuerie, la viande est tendre à souhait et les enfants qui n’aiment pas les épinards habituellement l’ont mangé sans souci !

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Préparation10 minutes
Cuisson45 minutes
Durée totale55 minutes
Passions By Cath Filet mignon rôti au pesto d'épinard - Recette réalisée avec le robot Companion Icone Categorie Catégorie : VIANDE & VOLAILLE
Passions By Cath Filet mignon rôti au pesto d'épinard - Recette réalisée avec le robot Companion Icone Type Cuisine Cuisine : Cuisine française
Passions By Cath Filet mignon rôti au pesto d'épinard - Recette réalisée avec le robot Companion Icone Nbre Personnes 1 Nombre : 4 personnes

INGREDIENTS

  • 125 g épinards
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche persil
  • 1 c. à café jus de citron
  • 1 œuf
  • 50 g amandes mondées
  • 40 g parmesan
  • Sel, poivre
  • 1 filet mignon de porc (600 g environ)
  • 1 tranche jambon (ou 4 fines tranches de lard fumé)
  • 10 g beurre
  • 1 c. à soupe chapelure

PREPARATION 

Étape 1

Étape 2 - ULTRABLADE

  • Installer l'Ultrablade dans la cuve du Companion
  • Ajouter les gousses d'ail, le persil ainsi que les amandes
  • Fermer le couvercle et lancer le robot : vitesse 12 - 10 secondes

Étape 3 - ULTRABLADE

  • Rassembler la préparation au centre de la cuve
  • Ajouter les épinards, le jus de citron, l'œuf, le parmesan, saler et poivrer
  • Verrouiller le couvercle et lancer le robot : vitesse 13 (pulse) - 40 secondes

Étape 4 - ULTRABLADE

  • Rassembler la préparation au centre de la cuve
  • Fermer le couvercle et lancer le robot : vitesse 10 - 1 minute

Étape 5

  • Fendre le filet mignon sur toute sa longueur enfin de l'ouvrir en deux
  • Répartir les trois quarts du pesto d'épinard à l'intérieur
  • Couper la tranche de jambon en 4 bandes sur la partie la plus longue
  • Disposer les bandes de façon parallèle en les espaçant de façon à couvrir toute la surface du filet mignon
  • Tartiner les bandes de jambon avec le reste du pesto d'épinard
  • Disposer sur celles-ci le filet mignon
  • Enrouler les bandes de jambon autour du filet mignon
  • Disposer le filet mignon dans un plat à four
  • Parsemer de chapelure et de noisettes de beurre
  • Enfourner le filet mignon à 180° pendant 40 à 45 minutes
  • Découper le filet mignon en tranches et servir aussitôt

NOTES

Filet Mignon Rôti Pesto Epinard Filet Mignon Rôti Pesto Epinard
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Nutrition

Calories : 718,37kcal | Glucides : 4,58g | Protéines : 103,84g | Lipides : 29,55g | Cholestérol : 352,21mg | Sodium : 540,1mg | Potassium : 2092,15mg | Fibre : 1,98g | Sucre : 0,87g | Vitamine A : 3161,44IU | Vitamine C : 9,68mg | Calcium : 216,83mg | Fer : 6,04mg
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Filet Mignon Rôti farci d'un Pesto d'épinard au Companion

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Filet mignon rôti au pesto d’épinard – Recette réalisée avec le robot Companion

Filet Mignon Rôti farci d'un Pesto d'épinard au Companion

Laissez-vous tenter par ce filet-mignon rôti au pesto d’épinard, une alliance raffinée entre la tendreté de la viande et la fraîcheur vibrante du pesto pour une explosion de saveurs inoubliable !

Filet Mignon Rôti Pesto Epinard

Je vous partage aujourd’hui la recette de la viande que je vais servir pour Pâques avec mes poules feuilletées sur leurs nids de carottes que j’ai testée la semaine dernière avec succès.

Le filet mignon farci au pesto d’épinard, entouré de lamelles de jambon et rôti au four est une véritable tuerie, la viande est tendre à souhait et les enfants qui n’aiment pas les épinards habituellement l’ont mangé sans souci (bon j’ai triché un peu, j’ai dit que c’était du persil ! Je n’ai pas menti, j’ai juste omis de parler des autres ingrédients 🙂 )

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Filet mignon rôti au pesto d'épinard

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Le filet mignon farci au pesto d’épinard, entouré de lamelles de jambon et rôti au four est une véritable tuerie, la viande est tendre à souhait et les enfants qui n’aiment pas les épinards habituellement l’ont mangé sans souci !

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INGREDIENTS

  • 125 g épinards
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche persil
  • 1 c. à café jus de citron
  • 1 œuf
  • 50 g amandes mondées
  • 40 g parmesan
  • Sel, poivre
  • 1 filet mignon de porc (600 g environ)
  • 1 tranche jambon (ou 4 fines tranches de lard fumé)
  • 10 g beurre
  • 1 c. à soupe chapelure

PREPARATION 

Étape 1

Étape 2 - ULTRABLADE

  • Installer l'Ultrablade dans la cuve du Companion
  • Ajouter les gousses d'ail, le persil ainsi que les amandes
  • Fermer le couvercle et lancer le robot : vitesse 12 - 10 secondes

Étape 3 - ULTRABLADE

  • Rassembler la préparation au centre de la cuve
  • Ajouter les épinards, le jus de citron, l'œuf, le parmesan, saler et poivrer
  • Verrouiller le couvercle et lancer le robot : vitesse 13 (pulse) - 40 secondes

Étape 4 - ULTRABLADE

  • Rassembler la préparation au centre de la cuve
  • Fermer le couvercle et lancer le robot : vitesse 10 - 1 minute

Étape 5

  • Fendre le filet mignon sur toute sa longueur enfin de l'ouvrir en deux
  • Répartir les trois quarts du pesto d'épinard à l'intérieur
  • Couper la tranche de jambon en 4 bandes sur la partie la plus longue
  • Disposer les bandes de façon parallèle en les espaçant de façon à couvrir toute la surface du filet mignon
  • Tartiner les bandes de jambon avec le reste du pesto d'épinard
  • Disposer sur celles-ci le filet mignon
  • Enrouler les bandes de jambon autour du filet mignon
  • Disposer le filet mignon dans un plat à four
  • Parsemer de chapelure et de noisettes de beurre
  • Enfourner le filet mignon à 180° pendant 40 à 45 minutes
  • Découper le filet mignon en tranches et servir aussitôt

NOTES

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