La quiche sans pâte est mon repas favori à emmener au boulot car le réchauffage au micro-ondes n’altère ni son goût ni sa texture.
Chaude, tiède et même froide, elle est délicieuse et peut se décliner de multiples façons de sa version classique, la quiche sans pâte aux lardons à des versions plus Healthy avec du surimi par exemple.
ETAPE N°2 Accessoires : BATTEUR Paramètres : Vit.5/–/30s
Positionner le batteur dans la cuve du robot. Ajouter les œufs, le lait, le cumin, saler et poivrer Fermer le couvercle et lancer le robot : Vitesse 5 pendant 30 secondes.
ETAPE N°3 Accessoires : BATTEUR Paramètres : Vit.5/–/1mn30
Ajouter la farine Fermer le couvercle et lancer le robot : Vitesse 5 pendant 1 minute 30.
ETAPE N°4 Accessoires : Kit découpe légumes Disque A Paramètres : Vit.9/–/–
Oter le batteur de la cuve Installer le kit découpe légumes avec le disque A pour râper fin dans la cuve du robot Couper le gruyère pour qu’il puisse être inséré dans la goulotte du kit découpe légumes. Lancer le robot à la vitesse 9 pour râper le gruyère
ETAPE N°5
Oter le kit découpe légumes. Mélanger à la spatule le gruyère dans la préparation. Beurrer un moule à tarte en verre de 30 cm de diamètre Répartir les lardons fumés dans le fond du plat. Verser la préparation dans le plat (Attention : à faire à proximité du four car le moule va être plein !) Cuire au four à 220°C pendant 30 mn, la quiche doit être bien dorée.
A servir avec une salade pour en faire un repas complet et équilibré.
Conservation au frigo : 2 à 3 jours
Réchauffage au micro-onde ou au four (170°C – 10 à 15 minutes)
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