Laissez-vous surprendre par cette compotée de chou, raisin et cajou, une alliance originale qui marie douceur, acidité et croquant pour un plat aussi surprenant que savoureux !
Le chou cabus ou chou pommé, plus connu sous le nom de chou blanc est une variété de chou caractérisée par un feuillage lisse d’un vert très clair à blanc. Il se porte parfaitement à la réalisée d’une compotée chou raisin & cajou.
Sa saison s’étale sur plus de la moitié de l’année, allant du mois d’octobre jusqu’au mois d’avril.
Le chou se conserve très bien. Entier, il peut se garder plus d’une semaine au frigo, dans le bac à légumes.
8 mai 2025 20:01
Nombre :
6 personnes
Préparation :
15 minutes
Cuisson :
3 heures
ETAPE N°1
ETAPE N°2
Accessoires :
RAPE
Disque H
Paramètres :
Vit.9/–/–
ETAPE N°3
Accessoires :
ULTRABLADE
Paramètres :
Vit.12/–/10s
ETAPE N°4
Accessoires :
MELANGEUR
Paramètres :
Slow Cook P1
Vit.3/130°C/6mn
ETAPE N°5
Accessoires :
MELANGEUR
Paramètres :
Slow Cook P2
Vit.1/95°C/2H
ETAPE N°6
Accessoires :
MELANGEUR
Paramètres :
Slow Cook P2
Vit.1/95°C/1H
Servir le chou parsemé de quelques noix de cajou.
Si vous avez des restes :
9 mai 2025 20:55
Trêve de blablas, il est temps de démarrer et de découvrir la recette guidée pas à pas.
Embarquez dans l’univers de Cooking By Cath pour découvrir des astuces et conseils ainsi que les explications détaillées pour chaque étape, afin que vous puissiez réaliser cette délicieuse recette sans aucune difficulté.
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https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2022/01/Compotee-chou-raisin-cajou-COMPANION.pdf
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9 mai 2025 08:06
9 mai 2025 20:55
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Vit.3/130°C/6mn
ETAPE N°5
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Paramètres :
Slow Cook P2
Vit.1/95°C/2H
ETAPE N°6
Accessoires :
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Paramètres :
Slow Cook P2
Vit.1/95°C/1H
Servir le chou parsemé de quelques noix de cajou.
Si vous avez des restes :
9 mai 2025 20:55
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