Wrap Saumon & Fromage Frais Ail et Persil By Cath

Wrap saumon & Fromage Frais
Icône d'illustration du sommaire

SOMMAIRE

Wrap Saumon & Fromage Frais Ail et Persil By Cath

On continue dans l’anticipation du repas de Noël en préparant des Wraps au Saumon et Fromage Frais pour l’apéritif !

Conseils & Astuces pour réussir la recette

J’utilise ma recette de Fromage Frais Ail et Persil Ultra Rapide réalisée au Companion. Vous pouvez la réaliser soit avec le Mini Bol du Companion soit avec l’Ultrablade dans la grande cuve.

Wrap saumon & Fromage Frais

Je garnis mes tortillas de blé et une fois roulées, je les mets au congélateur et je les sortirais le matin du jour J.

Je retirerai alors le film alimentaire afin qu’ils ne se gorgent pas d’eau.

Au bout de 15 à 20 minutes de décongélation, je les découperai et les placerai sur mon plat de service qui patientera au frigo jusqu’à la dégustation.

Vous pouvez varier les goûts en réaliser un rouleau au saumon et un rouleau avec du jambon ! La version jambon est aussi délicieuse avec du Roquefort !

Nombre

18 à 20 pièces

Préparation

10 minutes

Pause

60 minutes

INGREDIENTS :

  • 1 tortilla de blé (grande taille)
  • 125g saumon fumé
  • 100g fromage frais ail & persil

J’utilise des tortillas de blé de la marque Mission qui propose des galettes de grande taille, bien souples et avec des nombreuses variétés : nature, multigrains, grillé

PREPARATION :

    • Recouvrir avec les tranches de saumon fumé.
    • Répartir le reste du fromage frais sur le saumon.

Wrap saumon & Fromage Frais

Wrap saumon & Fromage Frais

 

    • Rouler la galette pour former un boudin en serrant de façon uniforme (mais sans excès pour ne pas faire sortir le fromage frais)
    • Emballer le rouleau ainsi former dans un film alimentaire.

Placer celui-ci au congélateur pendant une heure (30 minutes si vous manquez de temps mais la découpe sera plus délicate)

Wrap saumon & Fromage Frais

Wrap saumon & Fromage Frais
    • Avec un couteau bien aiguisé, découper le boudin en tranche d’1cm d’épaisseur environ et disposer les rondelles directement sur le plat de service pour qu’elles dégèlent tranquillement.

    • Replacer le plat au frigo jusqu’au moment du service.

 

Cooking & Conservation By Cath

Préparer les wraps en avance et les conserver au congélateur jusqu’au jour J. Sortir le rouleau et patienter 15 à 20 minutes afin de le découper pour qu’il soit moins dur.

Fromage Frais Ail et Persil Ultra Rapide

Wrap saumon & Fromage Frais

 

Etapes Pas à Pas : Wrap Saumon & Fromage Frais Ail et Persil By Cath

Trêve de blablas, il est temps de démarrer  et de découvrir la recette guidée pas à pas.

Embarquez dans l’univers de Cooking By Cath pour découvrir des astuces et conseils ainsi que les explications détaillées pour chaque étape, afin que vous puissiez réaliser cette délicieuse recette sans aucune difficulté.

Signature de l'Auteur : Cooking By Cath

Espace Téléchargement

Wrap saumon & Fromage Frais

En téléchargeant la recette, je rejoins la Communauté Passions By Cath et je reçois toute l’actualité et les prochaines recettes directement dans ma boite mail. La désinscription est possible à tout moment en cliquant sur le lien présent en bas de chaque email.

https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2021/12/Wrap-saumon-FroFrais.pdf

Icone Cooking By Cath
TELECHARGER LA RECETTE

Découvrir d'autres recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

💌 Rejoignez une famille de passionnés
Restez informé de l'actualité de Passions By Cath et recevez toutes nos recettes et astuces
Rejoignez une famille de passionnés
Restez informé de l'actualité de Passions By Cath et recevez toutes nos recettes et astuces
Icone Cooking By Cath
Passions By Cath Logo Coeur et Texte

💌 Téléchargez la Recette et Rejoignez une famille de passionnés

Renseignez votre adresse mail pour être informé de l'actualité de Passions By Cath
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien présent au bas de chacun des emails.