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Nombre
4 personnes
Préparation
15 minutes
Cuisson
60 minutes

INGREDIENTS :

  • 200g porc (échine par exemple)
  • 100g bœuf (ou 1 steak haché)
  • 100g veau
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 4 tomates (taille des ramequins)
  • 1kg pommes de terre à chair ferme, de taille moyenne (5-6 cm)
  • 1 bouquet de persil
  • 1 jaune d’œuf
  • 1/2 tsp[1] paprika
  • ¼ tsp[1] curcuma
  • 5g chapelure
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

MATERIEL NECESSAIRE  :

PREPARATION :

La recette est disponible en téléchargement.

ETAPE N°1     Laver les tomates.
Oter leur pédoncule et couper leur chapeau.
Les épépiner et les vider de leur chair(2)
Saler l’intérieur des tomates et les faire dégorger en les retournant sur un papier absorbant (10 minutes)
Eplucher les gousses d’ail et ôter le germe(3)
Eplucher l’oignon et le couper grossièrement.
Laver et équeuter le persil.
Eplucher et laver les pommes de terre. 

[2]

Passions By Cath Tomates farcies Vapeur & ses Pommes de terre au curcuma By Cath - Recette réalisée avec le Companion et son Cuiseur Vapeur 07 Astuces Tomates Pulpe

[3]

Astuces - L'ail et son germe
ETAPE N°2
Accessoires :
ULTRABLADE
Paramètres :
Vit.12/–/20 sec  
Positionner l’Ultrablade dans la cuve du robot
Ajouter l’oignon, les gousses d’ail et le persil (réserver 4 brins de persil pour la décoration)
Fermer le couvercle et lancer le robot : Vitesse 12 pendant 20 secondes.  
ETAPE N°3
Accessoires :
ULTRABLADE
Paramètres :
Vit.12/–/30 sec  
Ajouter les viandes, la chapelure, le jaune d’œuf, le paprika, un filet d’huile d’olive, saler et poivrer
Fermer le couvercle et lancer le robot : vitesse 12 pendant 30 secondes.
ETAPE N°4
Accessoires :
ULTRABLADE
Paramètres :
Vit.12/–/30 sec  
Rassembler la préparation
Verrouiller le couvercle et lancer à nouveau le robot : vitesse 12 pendant 30 secondes.
ETAPE N°5     Poivrer l’intérieur des tomates, les farcir de la préparation et les positionner dans un ramequin.
Repositionner les chapeaux et décorer avec le persil.  
ETAPE N°6  
Accessoires :
AUCUN  
Nettoyer la cuve du robot.
Déposer les pommes de terre dans la cuve
Ajouter le curcuma et saler.
Verrouiller le couvercle et ôter le bouchon.
ETAPE N°7  
Accessoires :
CUISEUR VAPEUR 
Paramètres :
–/120°c/60mn  
Positionner les ramequins dans le panier inox du cuiseur vapeur(4)
Installer le récupérateur de jus et le cuiseur vapeur sur le couvercle du Companion et le robot à 120°C pendant 60 minutes.

[4]

Tomates farcies Vapeur & ses Pommes de terre au curcuma By Cath

Passions By Cath Tomates farcies Vapeur & ses Pommes de terre au curcuma By Cath - Recette réalisée avec le Companion et son Cuiseur Vapeur 20210725 TAG Tomates Farcies 2
Cooking By Cath - Signature

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