Je vous livre une recette faite en 2 temps et 3 mouvements qui vous réconciliera avec les fameuses Knackis et ravira vos enfants qui sont des fans inconditionnels !
Et pour rester en Alsace, je les ai servies avec des Spaetzles, achetées toutes prêtes car je n’ai pas la prétention de vous livrer une recette authentique que je ne connais pas, ce qui ne m’empêche pas de les adorer et ça change un peu des pâtes !
Nombre |
6 Personnes |
Préparation |
5 minutes |
Cuisson |
20 minutes |
INGREDIENTS :
- 6 saucisses de Strasbourg (Knacki)
- 6 tranches de jambon
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 100g gruyère râpé
- Sel, Poivre
PREPARATION :
- Préchauffer le four à 180°C
- Enrouler chaque saucisse de Strasbourg dans une tranche de jambon
- Disposer les rouleaux jambon saucisse dans un plat à four
- Recouvrir avec la crème fraîche
- Saler, poivrer
Recettes faciles pour tous les jours avec Companion
- Collection Les petits livres de recettes Moulinex
- 75 recettes
- Date de parution : 29 août 2018
- Auteur : Juliette Lalbaltry
- Parsemer de gruyère râpé
- Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
Saucisses de Strasbourg au jambon
https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2022/01/Saucisses-au-Jambon-CLASSIQUE.pdf