Je vous livre une recette faite en 2 temps et 3 mouvements qui vous réconciliera avec les fameuses Knackis, les saucisses de Strasbourg et ravira vos enfants qui sont des fans inconditionnels !
Et pour rester en Alsace, je les ai servies avec des Spaetzles, achetées toutes prêtes car je n’ai pas la prétention de vous livrer une recette authentique que je ne connais pas, ce qui ne m’empêche pas de les adorer et ça change un peu des pâtes !
Nombre
6 Personnes
Préparation
5 minutes
Cuisson
20 minutes
INGREDIENTS :
6 saucisses de Strasbourg (Knacki)
6 tranches de jambon
20 cl de crème fraîche allégée
100g gruyère râpé
Sel, Poivre
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°C
Enrouler chaque saucisse de Strasbourg dans une tranche de jambon
Disposer les rouleaux jambon saucisse dans un plat à four
Restez informé de l'actualité de Passions By Cath et recevez toutes nos recettes et astuces
Rejoignez une famille de passionnés
Restez informé de l'actualité de Passions By Cath et recevez toutes nos recettes et astuces
💌 Téléchargez la Recette et Rejoignez une famille de passionnés
Renseignez votre adresse mail pour être informé de l'actualité de Passions By Cath Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien présent au bas de chacun des emails.