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Aujourd’hui mon robot Companion est en repos, c’est mon four AEG qui va travailler !

https://www.youtube.com/watch?v=KeCzr03MlAg

Je vous livre une recette faite en 2 temps et 3 mouvements qui vous réconciliera avec les fameuses Knackis, les saucisses de Strasbourg et ravira vos enfants qui sont des fans inconditionnels !

Et pour rester en Alsace, je les ai servies avec des Spaetzles, achetées toutes prêtes car je n’ai pas la prétention de vous livrer une recette authentique que je ne connais pas, ce qui ne m’empêche pas de les adorer et ça change un peu des pâtes !

Saucisses de Strasbourg au Jambon
Nombre
6 Personnes
Préparation
5 minutes
Cuisson
20 minutes

INGREDIENTS :

  • 6 saucisses de Strasbourg (Knacki)
  • 6 tranches de jambon
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 100g gruyère râpé
  • Sel, Poivre

PREPARATION :

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Enrouler chaque saucisse de Strasbourg dans une tranche de jambon
  • Disposer les rouleaux jambon saucisse dans un plat à four
Saucisses de Strasbourg au Jambon
Saucisses de Strasbourg au Jambon
  • Recouvrir avec la crème fraîche
  • Saler, poivrer
Saucisses de Strasbourg au Jambon
  • Parsemer de gruyère râpé
  • Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
Saucisses de Strasbourg au Jambon

Saucisses de Strasbourg au jambon

Saucisses de Strasbourg au Jambon
Cooking By Cath - Signature

https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2022/01/Saucisses-au-Jambon-CLASSIQUE.pdf

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