César Morini produit son chorizo en France, dans le Tarn, à partir de matières premières sélectionnées avec soin et dans le respect des traditions ancestrales hispaniques.
Depuis 1947, l’entreprise César Moroni s’est faite une place de choix sur le marché puisque leur produit est devenu le chorizo préféré des français !
** Excédent de bouillon : verser le surplus de bouillon dans un bac à glaçons et placer celui-ci au congélateur. Vous pourrez l’utiliser pour aromatiser des sauces.
Restez informé de l'actualité de Passions By Cath et recevez toutes nos recettes et astuces
Rejoignez une famille de passionnés
Restez informé de l'actualité de Passions By Cath et recevez toutes nos recettes et astuces
💌 Téléchargez la Recette et Rejoignez une famille de passionnés
Renseignez votre adresse mail pour être informé de l'actualité de Passions By Cath Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien présent au bas de chacun des emails.