Vous désirez un plat complet végétarien qui sorte de l’ordinaire ?
Alors ces Lasagnes Butternut & Mozzarella By Cath sont faites pour vous !
* J’utilise des cuillères mesures permettant un dosage précis des épices. Il permet d’éviter les erreurs de dosages fréquemment à l’origine des recettes ratées.
Eplucher la courge butternut avec un rasoir à légumes,
N’oubliez pas d’ôter le germe de votre gousse d’ail !
N’oubliez pas de conserver les graines de courges, elles ont de multiples intérêts tant nutritifs que gustatifs.
Je réalise la recette avec les lasagnes Rana, vendues au rayon pâtes fraiches, qui présentent un excellent rapport qualité -prix, un paquet contenant juste les 6 feuilles utilisées dans la recette. Et pour la mozzarella, la seule, l’unique, l’incontournable Galbani !
Une demi courge butternut est nécessaire pour cette recette et je vous propose une 2ème recette pour cuisiner l’autre moitié :
Tarte Butternut & Sésame By Cath
Une alliance subtile de goût que je vous recommande !
9 mai 2025 20:55
9 mai 2025 20:55
Trêve de blablas, il est temps de démarrer et de découvrir la recette guidée pas à pas.
Embarquez dans l’univers de Cooking By Cath pour découvrir des astuces et conseils ainsi que les explications détaillées pour chaque étape, afin que vous puissiez réaliser cette délicieuse recette sans aucune difficulté.
En téléchargeant la recette, je rejoins la Communauté Passions By Cath et je reçois toute l’actualité et les prochaines recettes directement dans ma boite mail. La désinscription est possible à tout moment en cliquant sur le lien présent en bas de chaque email.
https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2021/03/Lasagnes-Butternut-Mozza-COMPANION.pdf
TELECHARGER LA RECETTE
9 mai 2025 08:06
9 mai 2025 20:55
9 mai 2025 20:55
Renseignez votre adresse mail pour être informé de l'actualité de Passions By Cath
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien présent au bas de chacun des emails.
Une réponse
j’attends avec impatience le nouveau légume .
jusqu’à présent les recettes sont originales ,il va falloir continuer .
je ne mets pas de pression car les articles sont nombreux ,je suis juste curieuse