Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Velouté Sardines & Champignons By Cath -Recette filmée avec le Companion

Veloute sardines & champignons

Ce velouté Sardines & Champignons est une recette simple et adaptée aux repas quotidiens.

Passions By Cath Velouté Sardines & Champignons By Cath -Recette filmée avec le Companion 00 Photo Tag 1

Elle allie subtilement le goût du champignon à celui de la sardine, l’un venant atténuer l’autre.

Outre le plaisir du goût, avec ce velouté, on prend aussi soin de sa santé puisque la sardine est un produit riche en Omega 3.

La sardine est bien souvent l’oubliée de nos assiettes alors qu’elle dispose un atout indéniable pour notre santé puisqu’elle contient des acides gras essentiels à notre organisme, notamment pour leur rôle au niveau de notre système cardiovasculaire et leurs effets protecteurs des vaisseaux sanguins, mais également sur la rétine, le cerveau et le système nerveux.

Ingrédients :

  • 500g champignons de Paris
  • 1 boite de sardines à l’huile d’olive
  • 20 cl crème fraîche (allégée)
  • 2 cœurs bouillon légumes (Maggi)
  • Persil (2 branches de persil frais ou 2 Tbsp de persil déshydraté
  • 4 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • Huile olive
  • Poivre
  • 1 litre d’eau

Recette réalisée et filmée avec le i-Companion XL Moulinex

Velouté Sardines & Champignons

Passions By Cath Velouté Sardines & Champignons By Cath -Recette filmée avec le Companion 00 Photo Tag

https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2021/04/Veloute-SardinesChampi-COMPANION.pdf

Téléchargez gratuitement la recette
Passions By Cath Velouté Sardines & Champignons By Cath -Recette filmée avec le Companion preloader
Téléchargez gratuitement la recette
Passions By Cath Velouté Sardines & Champignons By Cath -Recette filmée avec le Companion preloader
Cooking By Cath
💌 Rejoignez une famille de passionnés
Restez informé de l'actualité de Passions By Cath et recevez toutes nos recettes et astuces
Rejoignez une famille de passionnés
Restez informé de l'actualité de Passions By Cath et recevez toutes nos recettes et astuces