Servi en entrée ou présenté en verrine à l’apéritif, ce Gaspacho apporte une touche de fraicheur lors des belles journées ensoleillées au cœur de l’été.
Eplucher les tomates [1] Les éplucher, ôter leur pédoncule et les épépiner [2] Découper le melon, enlever les pépins et la peau. Laver et équeuter le basilic.
[1]
[2]
ETAPE N°2 Accessoires : ULTRABLADE Paramètres : Vit.12/–/15 s
Positionner l’Ultrablade dans la cuve du robot. Ajouter le basilic et mixer finement en lançant le robot à la vitesse 12 pendant 15 secondes.
ETAPE N°3 Accessoires : ULTRABLADE Paramètres : Vit.12/–/30 s
Rassembler le basilic au centre de la cuve. Ajouter le melon, les tomates, le paprika. Saler et poivrer. Fermer le couvercle et lancer le robot : vitesse 12 pendant 30 secondes.
ETAPE N°4 Accessoires : ULTRABLADE Paramètres : Vit.12/–/20 s
Vérifier et rectifier l’assaisonnement si besoin Rassembler le Gaspacho au centre de la cuve Verrouiller le couvercle et lancer le robot : vitesse 12 pendant 20 secondes.
ETAPE N°5
Répartir le Gaspacho dans des verrines et placer au frigo.
Servir le gaspacho très frais, décoré d’une feuille de basilic. Ce Gaspacho peut être servi en entrée ou utilisé pour réaliser des verrines apéritives.
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