Cette semaine, je vous propose une entrée originale, digne d’une table de réception, qui saura séduire vos invités par le goût subtil et délicat du chorizo qui viendra agrémenter et relever cette version sans cuisson de cheesecake.
Une vidéo explicative des différents étapes de la recette est disponible ci-dessous, je vous conseille de la visualiser avant de réaliser la recette afin de vous familiariser avec les gestes techniques utilisés.
Réalisée dans le robot Companion, c’est une entrée froide qui peut être réalisée la veille, elle n’en sera même que meilleure, et peut se conserver 24 à 48 heures au frigo.
J’utilise pour cette recette de la gélatine feuille mais si vous préférez utiliser de la gélatine poudre ou de l’agar agar, n’hésitez pas à consulter mon article : Gélifiants alimentaires : Feuille de gélatine, Gélatine en poudre ou Agar agar, quelles équivalences, comment les utiliser ?
Pour les personnes de confession musulmane, il existe de la gélatine de bovin qui s’utilise exactement de la même façon que décrit dans la recette.
15 janvier 2025 17:35
Trêve de blablas, il est temps de démarrer et de découvrir la recette guidée pas à pas.
Embarquez dans l’univers de Cooking By Cath pour découvrir des astuces et conseils ainsi que les explications détaillées pour chaque étape, afin que vous puissiez réaliser cette délicieuse recette sans aucune difficulté.
Partager la recette :
Mail Facebook Pinterest TwitterEn téléchargeant la recette, je rejoins la Communauté Passions By Cath et je reçois toute l’actualité et les prochaines recettes directement dans ma boite mail. La désinscription est possible à tout moment en cliquant sur le lien présent en bas de chaque email.
https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2023/02/Cheesecake-au-Chorizo-Passions-By-Cath.pdf
TELECHARGER LA RECETTE
16 janvier 2025 19:44
Renseignez votre adresse mail pour être informé de l'actualité de Passions By Cath
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien présent au bas de chacun des emails.