Ce velouté Sardines Champignons est une recette simple et adaptée aux repas quotidiens.
Elle allie subtilement le goût du champignon à celui de la sardine, l’un venant atténuer l’autre.
Outre le plaisir du goût, avec ce velouté, on prend aussi soin de sa santé puisque la sardine est un produit riche en Omega 3.
La sardine est bien souvent l’oubliée de nos assiettes alors qu’elle dispose un atout indéniable pour notre santé puisqu’elle contient des acides gras essentiels à notre organisme, notamment pour leur rôle au niveau de notre système cardiovasculaire et leurs effets protecteurs des vaisseaux sanguins, mais également sur la rétine, le cerveau et le système nerveux.
Ingrédients :
500g champignons de Paris
1 boite de sardines à l’huile d’olive
20 cl crème fraîche (allégée)
2 cœurs bouillon légumes (Maggi)
Persil (2 branches de persil frais ou 2 Tbsp de persil déshydraté
4 échalotes
2 gousses d’ail
Huile olive
Poivre
1 litre d’eau
Recette réalisée et filmée avec le i-Companion XL Moulinex
Restez informé de l'actualité de Passions By Cath et recevez toutes nos recettes et astuces
Rejoignez une famille de passionnés
Restez informé de l'actualité de Passions By Cath et recevez toutes nos recettes et astuces
💌 Téléchargez la Recette et Rejoignez une famille de passionnés
Renseignez votre adresse mail pour être informé de l'actualité de Passions By Cath Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien présent au bas de chacun des emails.