Velouté Sardines & Champignons By Cath -Recette filmée avec le Companion

Veloute sardines & champignons
Icône d'illustration du sommaire

SOMMAIRE

Velouté Sardines & Champignons By Cath -Recette filmée avec le Companion

Ce velouté Sardines Champignons est une recette simple et adaptée aux repas quotidiens.

Elle allie subtilement le goût du champignon à celui de la sardine, l’un venant atténuer l’autre.

Outre le plaisir du goût, avec ce velouté, on prend aussi soin de sa santé puisque la sardine est un produit riche en Omega 3.

La sardine et ses bienfaits

La sardine est bien souvent l’oubliée de nos assiettes alors qu’elle dispose un atout indéniable pour notre santé puisqu’elle contient des acides gras essentiels à notre organisme, notamment pour leur rôle au niveau de notre système cardiovasculaire et leurs effets protecteurs des vaisseaux sanguins, mais également sur la rétine, le cerveau et le système nerveux.

Conseils et Astuces pour réaliser la recette

Ingrédients :

  • 500g champignons de Paris
  • 1 boite de sardines à l’huile d’olive
  • 20 cl crème fraîche (allégée)
  • 2 cœurs bouillon légumes (Maggi)
  • Persil (2 branches de persil frais ou 2 Tbsp de persil déshydraté
  • 4 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • Huile olive
  • Poivre
  • 1 litre d’eau

Matériel :

Couteau COMPANION : ULTRABLADE

Vidéo explicative pour réaliser la recette

Recette réalisée et filmée avec le i-Companion XL Moulinex

Etapes Pas à Pas : Velouté Sardines & Champignons By Cath -Recette filmée avec le Companion

Trêve de blablas, il est temps de démarrer  et de découvrir la recette guidée pas à pas.

Embarquez dans l’univers de Cooking By Cath pour découvrir des astuces et conseils ainsi que les explications détaillées pour chaque étape, afin que vous puissiez réaliser cette délicieuse recette sans aucune difficulté.

Signature de l'Auteur : Cooking By Cath

Espace Téléchargement

Veloute sardines & champignons

En téléchargeant la recette, je rejoins la Communauté Passions By Cath et je reçois toute l’actualité et les prochaines recettes directement dans ma boite mail. La désinscription est possible à tout moment en cliquant sur le lien présent en bas de chaque email.

https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2021/04/Veloute-SardinesChampi-COMPANION.pdf

Icone Cooking By Cath
TELECHARGER LA RECETTE

Découvrir d'autres recettes

2 réponses

  1. si je trempe du pain dans la soupe selon les règles du savoir-vivre ,cela veut dire enfoncer une fourchette dans le pain puis le tremper dans l’assiette .
    à ce jeu-là il y aurait des morceaux de pain partout et quand j’aurais enfin réussi ,le
    velouté serait froid .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

💌 Rejoignez une famille de passionnés
Restez informé de l'actualité de Passions By Cath et recevez toutes nos recettes et astuces
Passions By Cath
Cooking By Cath
Rejoignez une famille de passionnés
Restez informé de l'actualité de Passions By Cath et recevez toutes nos recettes et astuces
Merci
Icone Cooking By Cath
Passions By Cath Logo Coeur et Texte

💌 Téléchargez la Recette et Rejoignez une famille de passionnés

Renseignez votre adresse mail pour être informé de l'actualité de Passions By Cath
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien présent au bas de chacun des emails.