Ce velouté Sardines Champignons est une recette simple et adaptée aux repas quotidiens.
Elle allie subtilement le goût du champignon à celui de la sardine, l’un venant atténuer l’autre.
Outre le plaisir du goût, avec ce velouté, on prend aussi soin de sa santé puisque la sardine est un produit riche en Omega 3.
La sardine est bien souvent l’oubliée de nos assiettes alors qu’elle dispose un atout indéniable pour notre santé puisqu’elle contient des acides gras essentiels à notre organisme, notamment pour leur rôle au niveau de notre système cardiovasculaire et leurs effets protecteurs des vaisseaux sanguins, mais également sur la rétine, le cerveau et le système nerveux.
4 juin 2025 06:53
Recette réalisée et filmée avec le i-Companion XL Moulinex
4 juin 2025 01:33
Trêve de blablas, il est temps de démarrer et de découvrir la recette guidée pas à pas.
Embarquez dans l’univers de Cooking By Cath pour découvrir des astuces et conseils ainsi que les explications détaillées pour chaque étape, afin que vous puissiez réaliser cette délicieuse recette sans aucune difficulté.
En téléchargeant la recette, je rejoins la Communauté Passions By Cath et je reçois toute l’actualité et les prochaines recettes directement dans ma boite mail. La désinscription est possible à tout moment en cliquant sur le lien présent en bas de chaque email.
https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2021/04/Veloute-SardinesChampi-COMPANION.pdf
TELECHARGER LA RECETTE
3 juin 2025 19:36
4 juin 2025 06:53
⭐⭐⭐
4 mai 2025 23:27
Renseignez votre adresse mail pour être informé de l'actualité de Passions By Cath
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien présent au bas de chacun des emails.
2 réponses
si je trempe du pain dans la soupe selon les règles du savoir-vivre ,cela veut dire enfoncer une fourchette dans le pain puis le tremper dans l’assiette .
à ce jeu-là il y aurait des morceaux de pain partout et quand j’aurais enfin réussi ,le
velouté serait froid .
Chez nous, dans le Nord, à ce jeu là, celui qui perd son morceau de pain a un gage, cela peut vite devenir très drôle 🙂