En effet, il permet de réaliser de grosses gaufres mais également des gaufrettes et des croques.
Il est antiadhésif, se nettoie facilement et ses plaques interchangeables se positionnent très rapidement.
Le gaufrier est robuste et maniable et présente un excellent rapport qualité prix.
J’ai également utilisé un couvercle en silicone réutilisable et extensible issu d’un lot de 6 couvercles adaptables sur tous vos contenants mais aussi directement sur les produits (un demi melon ou pastèque par exemple).
Pour éviter que les gaufres ne se gorgent de l’humidité liée à leur propre condensation lorsqu’elles sont chaudes, mettez-les à refroidir sur une grille à pâtisserie
Je vous propose de découvrir la recette en vidéo, accompagnée de mon fidèle commis de cuisine le i-Companion XL :
Servies avec une imitation de crème chantilly aromatisée à l’ail & au persil, les gaufres potimarron et gruyère, peuvent être servie en entrée, un magnifique trompe l’oeil qui surprendra vos invités.
Ces gaufres peuvent également être découpées pour servir de toasts à l’apéritif mais peuvent aussi constituer un plat végétarien complet, en les accompagnant d’une petite salade.
Si cette recette vous a plu, si vous avez des remarques ou questions, n’hésitez pas à me laisser un commentaire, j’y répondrais avec plaisir 😊
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