Servie avec des tagliatelles fraîches, c’est topissime et la recette ne vous prendra pas trop de temps en cuisine, vous pourrez profiter de vos convives.
Vendues au rayon épicerie, elles présentent l’avantage d’être toujours disponible dans mon garde manger et d’avoir une DLC éloignée.
Dans la vidéo je fais référence au safran utilisé en vrac (lien disponible ci-contre) qui présente un excellent rapport qualité / prix comparé aux microdoses habituelles.
J’utilise aussi un cœur de bouillon légumes Maggi que je vous recommande, il est délicieux et parfume agréablement le plat.
Pour réaliser la recette, j’utilise des cuillères doseuses pour la Maïzena ainsi également pour doser le safran. Ces cuillères proviennent d’un kit de de 7 cuillères mesures magnétiques, très pratiques pour toutes les micro-mesures,
Pour éviter que les noix de Saint-Jacques ne dessèchent pendant la décongélation, je les mets sur du papier absorbant dans un bol recouvert d’un couvercle en silicone. Celui-ci est réutilisable et extensible. Il est issu d’un lot de 6 couvercles adaptables sur tous vos contenants mais aussi directement sur les produits (un demi melon ou pastèque par exemple).
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