1 mars 2024

Wrap Saumon & Fromage Frais Ail et Persil By Cath

Wrap saumon & Fromage Frais

On continue dans l’anticipation du repas de Noël en préparant des Wraps au Saumon et Fromage Frais pour l’apéritif !

J’utilise ma recette de Fromage Frais Ail et Persil Ultra Rapide réalisée au Companion. Vous pouvez la réaliser soit avec le Mini Bol du Companion soit avec l’Ultrablade dans la grande cuve.

Wrap saumon & Fromage Frais

Je garnis mes tortillas de blé et une fois roulées, je les mets au congélateur et je les sortirais le matin du jour J. Je retirerai alors le film alimentaire afin qu’ils ne se gorgent pas d’eau. Au bout de 15 à 20 minutes de décongélation, je les découperai et les placerai sur mon plat de service qui patientera au frigo jusqu’à la dégustation.

Vous pouvez varier les goûts en réaliser un rouleau au saumon et un rouleau avec du jambon ! La version jambon est aussi délicieuse avec du Roquefort !

Nombre
18 à 20 pièces
Préparation
10 minutes
Pause
60 minutes
MISSION - Wraps Nature Au Blé 370G - Lot De 4

INGREDIENTS :

  • 1 tortilla de blé (grande taille)
  • 125g saumon fumé
  • 100g fromage frais ail & persil

J’utilise des tortillas de blé de la marque Mission qui propose des galettes de grande taille, bien souples et avec des nombreuses variétés : nature, multigrains, grillé

MISSION - Wraps Nature Au Blé 370G - Lot De 4
MISSION - Wraps Multigrains 370G - Lot De 4 -...
MISSION - Wraps Au Blé Complet 370G - Lot De 4 -...

PREPARATION :

  • Recouvrir avec les tranches de saumon fumé.
  • Répartir le reste du fromage frais sur le saumon.
Wrap saumon & Fromage Frais
Wrap saumon & Fromage Frais
  • Rouler la galette pour former un boudin en serrant de façon uniforme (mais sans excès pour ne pas faire sortir le fromage frais)
  • Emballer le rouleau ainsi former dans un film alimentaire.

Gâteaux de fêtes avec Companion 

Broché – Illustré
Paru 25 août 2021
Auteur : Coralie Ferreira 
Photographie Aline Princet

Consulter le sommaire ICI

Placer celui-ci au congélateur pendant une heure (30 minutes si vous manquez de temps mais la découpe sera plus délicate)

Wrap saumon & Fromage Frais
Wrap saumon & Fromage Frais
  • Avec un couteau bien aiguisé, découper le boudin en tranche d’1cm d’épaisseur environ et disposer les rondelles directement sur le plat de service pour qu’elles dégèlent tranquillement.
  • Replacer le plat au frigo jusqu’au moment du service.
Cooking & Conservation By Cath

Préparer les wraps en avance et les conserver au congélateur jusqu’au jour J. Sortir le rouleau et patienter 15 à 20 minutes afin de le découper pour qu’il soit moins dur.

Wrap Saumon & Fromage Frais

Wrap saumon & Fromage Frais

https://passionsbycath.fr/wp-content/uploads/2021/12/Wrap-saumon-FroFrais.pdf

Téléchargez gratuitement la recette
Téléchargez gratuitement la recette

Fromage Frais Ail et Persil Ultra Rapide

Wrap saumon & Fromage Frais
Cooking By Cath - Signature

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rejoignez une famille de passionnés
Restez informé de l'actualité de Passions By Cath et recevez toutes nos recettes et astuces
Rejoignez une famille de passionnés
Restez informé de l'actualité de Passions By Cath et recevez toutes nos recettes et astuces