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Kit Pâtisserie ou Fouet à Double Rotation du Companion Moulinex, l’accessoire des passionnés de pâtisserie

Fouet à double rotation Companion
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SOMMAIRE

Kit Pâtisserie ou Fouet à Double Rotation du Companion Moulinex, l’accessoire des passionnés de pâtisserie

Le fouet double, l'accessoire des passionnés de pâtisserie

Le Fouet Double Rotation est l’accessoire du Companion indispensable pour tous les passionnés de pâtisserie.

Le Fouet Double Rotation, composé d’un double fouet inox et de plastique, est doté d’un système de préhension facile permettant de le positionner et le retirer très facilement de la cuve du Companion.

REFERENCES ET Compatibilité du Fouet Double avec le Companion

Le Fouet à Double Rotation est compatible avec tous les modèles de Companion quelle que soit la référence de celui-ci.

Le Fouet Double Rotation est commercialisé sous 2 formats :

La Référence XF38J010

Cette référence propose le Fouet à Double Rotation seul

Passions By Cath Kit Pâtisserie ou Fouet à Double Rotation du Companion Moulinex, l'accessoire des passionnés de pâtisserie Carton FOUET

La Référence XF389010 ou Kit Pâtisserie

Le Kit Pâtisserie est composé de du fouet à double rotation associé à des accessoires basiques utiles en pâtisserie

LE KIT PATISSERIE DU COMPANION

Le Kit Pâtisserie (Référence XF389010est composé de :

    • une poche à douille

    • un moule à charnière anti-adhésif

    • un moule 12 muffins

    • une plaque de cuisson en silicone

    • une spatule à gâteau

LE FOUET A DOUBLE ROTATION ENTIEREMENT DEMONTABLE

Le Fouet à Double Rotation présente l’énorme avantage de se démonter intégralement, rendant ainsi, non seulement la récupération des préparations beaucoup plus facile qu’avec le Batteur mais facilitant aussi le nettoyage. Celui-ci est d’ailleurs compatible avec le lave-vaisselle.

FOUET A DOUBLE ROTATION VERSUS BATTEUR DU COMPANION

Le Fouet à Double Rotation permet, tout comme le batteur fourni de base, la réalisation de desserts gourmands et élaborés depuis les blancs d’œufs en neige jusqu’à la meringue en passant par la ganache, crème fouettée ou chantilly.

Alors pourquoi, le fouet à double rotation plutôt que le batteur ?

Comme toujours, pour vérifier la théorie, je vous propose de vous faire la démonstration de son utilisation dans une vidéo dans laquelle je me livre à un test comparatif de réalisation de blancs d’œufs en neige entre le Fouet à Double Rotation et le Batteur fourni avec le Companion

Fouet Double VERSUS Batteur - Le Test de Comparaison

Mon Avis Comparatif Fouet Double VERSUS Batteur du Companion

MON AVIS PERSONNEL :

    • Néanmoins, le Fouet à Double Rotation est plus performant que le Batteur fourni avec le Companion :
        • Le résultat obtenu plus rapidement,

        • Le mélange obtenu est plus homogène (pas de résidu en fond de cuve)

        • Le résultat a une meilleure tenue dans le temps'(blancs en neige plus fermes).

    • Concernant le Kit pâtisserie, je le trouve onéreux pour ce qu’il apporte et je pense que chacun des accessoires le composant peut être acheté unitairement à moindre coût.

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