La réalisation d’un pesto d’épinardsest donc un pré requis à la réalisation de cette recette. J’ai utilisé le reste de pesto d’épinardsque j’avais réalisé pour mon Filet mignon & Pommes de Terre au pesto d’épinards, la quantité étant parfaite pour réaliser les 2 recettes.Le pesto apporte une petite touche de fraicheur à la mousse mascarpone délicatement parfumée au magret de canard fumé, c’est une entrée délicieuse qui peut être servie pour recevoir des invités.Elle a l’avantage de se préparer en avance et vous pouvez sans aucun souci la préparer la veille, le tiramisu n’en sera que meilleur.Cette recette peut également servir à garnir des verrines lors d’un apéritif dinatoire
Décorer la surface avec les lamelles de magret fumé mises de côté
Réserver les coupes au frigo au moins 3 ou 4 heures au frigo avant la dégustation.
Etape 7
Servir très frais.Ajouter éventuellement 2 morceaux de gressin et parsemer quelques pignons de pinen décoration juste avant de servir
NOTES
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☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Le tiramisu peut se préparer la veille, il n'en sera même que meilleur.☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆