Dos de cabillaud, tomates aux herbes & risotto oignons et chorizo
Cooking By Cath
J'utilise du riz blanc long grain qui a une très bonne tenue à la cuisson, n'est pas collant et est bon marché mais vous pouvez aussi utiliser du riz arborio spécial risotto. Attention toutefois à choisir un riz avec une durée de cuisson classique (20 minutes) car avec un riz à cuisson rapide, votre risotto deviendrait une bouillie.
Préparation15 minutesmin
Cuisson38 minutesmin
Durée totale53 minutesmin
Catégorie : PLAT PRINCIPAL
Cuisine : Cuisine saine et légère - Cuisine vapeur
Fermer le couvercle du cuiseur vapeur et lancer le robot : 120 degrés Celsius, vitesse 3 pour une durée de 25 minutes(2)
Étape 9
Servir aussitôt.
NOTES
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(1) Jus de citron☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(2) Maintien au chaud :Attention, ne laisser surtout pas le robot passer en mode maintien au chaud en fin de programme car vous auriez une surcuisson de votre risotto.☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆