Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry – 24 délices gourmands salés à découvrir​​

Un voyage gastronomique au cœur du terroir français

Plongez dans l’univers raffiné de la gastronomie française avec le Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry.

Chaque jour de décembre, découvrez une nouvelle spécialité salée, des terrines aux rillettes, en passant par le foie gras, pour une expérience culinaire inoubliable dans le monde gourmand de la gastronomie gersoise et laissez-vous tenter par ces délices où canard et oie règnent en maître.

👀 Description complète 

Gastronomie et terroir avec Comtesse du Barry

Cette année pour les fêtes, Comtesse du Barry nous transporte de découvertes gourmandes en découvertes gourmandes avec ce luxueux Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry.

Pendant les 24 premiers jours de décembre, le spécialiste du fois gras gersois propose dans son Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry, quelques-unes de ces recettes alliant savamment gastronomie et terroir avec un seul et même objectif : agiter votre Palais avec les trésors du terroir français !

Le Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry vous permettra de découvrir 24 spécialités de canard, de volaille et autres présentées dans un élégant coffret, habillé de jolies couleurs festives.

Un magnifique cadeau à offrir ou à s’offrir pour patienter jusqu’à Noël !

24 spécialités de canard, de volaille Comtesse du Barry

Ce Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry comprend :

  • Terrine de canard à l’orange 70g
  • Terrine de campagne aux raisins 70g
  • Terrine de porc à la ciboulette 70g
  • Terrine de sanglier aux airelles 70g
  • Terrine de canard aux olives 70g
  • Terrine de canard au poivre vert 70g
  • Terrine du Barry 70g
  • Terrine de foie de volaille au Banyuls 70g
  • Terrine de foie de volaille au Porto 70g
  • Terrine de canard forestière 70g
  • Terrine d’oie au Monbazillac 70g
  • Terrine de campagne à la figue 70g
  • Terrine de campagne aux noisettes 70g
  • Rillettes d’oie supérieures 70g
  • Rillettes de canard au foie de canard 70g
  • Rillettes pur canard supérieures 70g
  • Rillettes de porc au piment d’Espelette et jambon de Bayonne 70g
  • Crème au foie de canard 65g
  • Suprême de foie de canard 65g
  • Bloc de foie gras de canard France 65g
  • Chutney de mangue 27g
  • Chutney de figues 27g
  • Terrine de pintade aux pommes et Calvados 70g
  • L’unanime 70g

Comtesse Du Barry, la maison de la gourmandise depuis 1908

Comtesse Du Barry : du foie gras au cadeau gourmet

C’est en 1908 que la maison Comtesse Du Barry voit le jour dans le Gers, sous l’impulsion de Joseph et Gabrielle Dubarry qui décidèrent de se lancer dans la production de foie gras, avec un objectif on ne peut plus ambitieux : produire le “meilleur foie gras du monde”.

Au fil des années, de nouvelles idées gourmandes et pratiques sont venues enrichir la gamme : petits plats cuisinés en conserve, premiers blocs de foie gras de canard, premiers plats micro-ondables, mais également des produits d’exception comme le saumon, le caviar, ou la truffe…

Et c’est ainsi que Comtesse du Barry s’est imposée comme la marque emblématique de l’Art de vivre à la française.

Si Comtesse du Barry continue aujourd’hui encore à produire de savoureux foies gras sous toutes leurs formes dans ses ateliers du Gers, elle a également ouvert son activité aux cadeaux gourmands avec une gamme variée de recettes de qualité déclinées et réunies dans de superbes coffrets pensés pour être offerts. Le Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry est une de ses propositions gourmandes à découvrir.

Les Avantages du Calendrier de l’Avent Salé Comtesse du Barry

1. Diversité des saveurs :

Une nouvelle spécialité salée à découvrir chaque jour dans ce Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry, offrant une expérience gustative riche et variée.

2. Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry, le Cadeau idéal :

Parfait pour les amateurs de gastronomie française ou pour initier vos proches aux délices du terroir.

3. Qualité artisanale :

Produits élaborés par Comtesse du Barry, maison centenaire reconnue pour son savoir-faire et la qualité de ses produits.

4. Design attractif du Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry :

Le coffret ajoute une touche esthétique et festive, s’intégrant harmonieusement à votre décoration de Noël.

Composition du Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry

Terrine de canard au poivre vert 70g :

Gorge de porc, viande de canard 35%, foie de volaille, viande de porc, oeuf, amidon modifié de maïs, sel, poivre vert en saumure 1.2%, sucre. Porc, canard et volaille. Origine : France.

Terrine de foie de volaille au Porto 70g :

Gorge de porc, foie de volaille 24 %, viande de porc, oeuf, Porto rouge 3,9 %, creme liquide (creme (lait), stabilisant : carraghénanes). Sel, gélatine, persil, sucre, poivre, ail, macis poudre, laurier poudre. Porc et volaille, Origine : France.

Terrine de campagne aux raisins 70g :

Gorge de porc, foie de porc, viande de porc, raisin sec 5 %, oeuf, sel, Cognac, gélatine, ail, poivre. Porc, Origine : France.

Terrine de canard aux olives 70g :

Gorge de porc, viande de canard (contenanau foie de canard (35%) 65g : Foie gras de canard du Sud-Ouest 35 %, eau, creme liquide (creme (lait), stabilisants : carraghénanes), oeuf, foie de volaille, graisse de canard, poudre de lait entier (émulsifiant : lécithine de soja), Monbazillac, sel, amidon de blé, gélatine, poivre, antioxydant (extrait de romarin), muscade, gingembre, girofle, cannelle. Canard et volaille, Origine : France.

Suprême au foie de canard 65g :

viande de volaille, gorge de porc, bloc de foie gras de canard 20 % (foie gras de canard du Sud-Ouest, eau, sel, poivre), foie de volaille, gras de Porc, Monbazillac (sulfites), oeuf, sel, gélatine, sucre, poivre. Porc, canard et volaille, Origine : France. *Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy).

Bloc de foie gras de canard France 65g :

Foie gras de canard, eau, sel, poivre. Canard, Origine : France.

Chutney de figues 27g :

Figues 45 %, oignons, sucre, vinaigre de vin, sel, épices.

Rillettes de canard au foie de canard 70g :

Viande de canard 35 %, bouillon (eau, oignon, carotte, sel, poireau, celeri, ail), eau, foie gras de canard du Sud-Ouest* 20 %, graisse de canard, sel, poivre, muscade, gingembre, girofle, cannelle, laurier, thym en poudre. Canard, Origine : France. *Canard à foie ras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)

Rillettes pur canard supérieures 70g :

Viande de canard cuite 50%, bouillon, (eau, oignon, carotte, poireau, celeri, ail), graisse de canard, sel, poivre, ail, muscade moulue, laurier poudre, thym moulu, poudre de clou de girofle. Canard, Origine : France

Rillettes d’oie supérieures 70g :

Viande d’oie cuite 50%, graisse d’oie, bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, celeri, ail), viande de porc cuite, sel, poivre, muscade moulue, laurier poudre, thym moulu, poudre de clous de girofle. Oie et porc, Origine : France

Rillettes de porc au piment d’Espelette et jambon de Bayonne 70g :

Viande de porc cuite 41 %, bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, celeri, ail) graisse de canard, jambon de Bayonne 9 % (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), échalote confite (échalote, graisse de canard), sel de Guérande, piment d’Espelette 0,1%, poivre, muscade moulue, thym moulu, poudre de clou de girofle, laurier poudre. Porc et canard, origine : France

TERRINE DE CAMPAGNE A LA FIGUE 70g :

Gorge de porc 44%, foie de porc 28%, préparation à base de figue (figue 5%, sucre, pâte de figue 2,7%, correcteur d’acidité : acide citrique), maigre de porc 7%, oeufs, sel, sucre, gélatine, poivre. Porc, Origine : France.

L’UNANIME 70g :

Foie de volaille, oignons confits (oignons, graisse de canard, curcuma), magret de canard 20%, viande de volaille, pomme de terre, oeuf, graisse de canard, sel, gélatine, fibre de pomme de terre, fibre d’agrumes, poivre, ail. Canard et volaille, Origine : France

CHUTNEY DE MANGUE 27g :

Mangue (49%), sucre, vinaigre d’alcool, oignon, raisin sec, sel, eau, épices, ail.t tissu conjonctif et gras) 30 %, olives vertes confites 13 % (olives vertes, eau, sel, acide citrique), foie de volaille, viande de porc, oeuf, sel, poivre, thym, fenouil poudre, laurier poudre. Canard, porc et volaille, Origine : France.

Terrine de sanglier aux airelles 70g :

Gorge de porc, viande de sanglier 20 %, viande de porc, airelle 10 %, oeuf, oignon confit (oignons, graisse de canard), vin rouge, tapioca, sel, ail, crème de cassis, gélatine, poivre, zeste d’orange semoule, laurier, baies de genièvre. Porc, Origine : France. Sanglier, Origine : UE

Terrine de pintade aux pommes et Calvados 70g :

Viande de pintade cuite 36 %, gorge de porc, pomme 13 % (pomme, acide citrique, acide ascorbique, sel) oeuf, Calvados 3,8 % (Calvados, sel, arôme naturel), foie de volaille, eau, oignon confit (oignons, graisse de canard), sel, tapioca, gélatine, poivre, sucre, muscade, girofle, gingembre, cannelle. Pintade, porc, volaille et canard, Origine : France.

Terrine de canard forestière 70g :

Viande de porc, viande de canard 20 %, foie de volaille, champignons noirs réhydratés 6,6 %, cèpes à l’huile de tournesol 4,7 %, oeuf, échalotes confites (échalotes, graisse de canard), girolles 3,7 %, Banyuls, tapioca, sel, gélatine, poivre, muscade, gingembre, girofle, cannelle. Canard, porc et volaille, Origine : France

Terrine d’oie au Monbazillac 70 g :

Gorge de porc, viande d’oie 22 %, viande de volaille, foie de volaille, Monbazillac 5 % (sulfites), oeuf, lait demi-écrémé, oignon, sel, gélatine, poivre, amidon modifié, muscade moulue. Porc, oie et volaille, Origine : France

Terrine de foie de volaille au Banyuls 70g :

Gorge de porc, foie de volaille23 %, viande de porc, oeuf, oignons confits (oignons, graisse de canard), creme, Banyuls 1,4 %, Madère (arôme naturel poivre), sel, gélatine, persil, sucre, poivre, ail, macis poudre, laurier poudre. Porc, volaille et canard, Origine : France.

Terrine du Barry 70g :

Gorge de porc 51%, foie de porc 21%, viande de porc 18%, oeuf, carotte, sel, gélatine, persil, sucre, poivre, ail. Porc, Origine : France.

Terrine de canard à l’orange 70g :

Viande de canard 38 %, gorge de porc, foie de volaille, oignons confits (oignons, graisse de canard), oeuf, liqueur à l’orange (alcool, eau, Cognac, arôme naturel d’orange amère, colorant : E 150a), sel, zeste d’orange semoule 1,2 %, farine de BLE, tapioca, gélatine, poivre, gingembre moulu, muscade, girofle, cannelle. Porc, canard et volaille, Origine : France.

Terrine de porc à la ciboulette 70g :

Gorge de porc 52 %, maigre de porc 19 %, foie de porc 20%, oeuf, ciboulette 1,4 %, sel, gélatine, sucre, poivre. Porc, Origine : France.

Terrine de campagne aux noisettes 70g :

Gorge de porc, foie de porc, viande de porc, oeuf, noisette 1,9 %, sel, gélatine, sucre, poivre. Porc, Origine : France

Crème au foie de canard (35%) 65g :Foie gras de canard du Sud-Ouest 35 %, eau,

Foie gras de canard du Sud-Ouest 35 %, eau, creme liquide (creme (lait), stabilisants : carraghénanes), oeuf, foie de volaille, graisse de canard, poudre de lait entier (émulsifiant : lécithine de soja), Monbazillac, sel, amidon de blé, gélatine, poivre, antioxydant (extrait de romarin), muscade, gingembre, girofle, cannelle. Canard et volaille, Origine : France.

Suprême au foie de canard 65g :

viande de volaille, gorge de porc, bloc de foie gras de canard 20 % (foie gras de canard du Sud-Ouest, eau, sel, poivre), foie de volaille, gras de Porc, Monbazillac (sulfites), oeuf, sel, gélatine, sucre, poivre. Porc, canard et volaille, Origine : France. *Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy).

Bloc de foie gras de canard France 65g :

Foie gras de canard, eau, sel, poivre. Canard, Origine : France.

Chutney de figues 27g :

Figues 45 %, oignons, sucre, vinaigre de vin, sel, épices.

Rillettes de canard au foie de canard 70g :

Viande de canard 35 %, bouillon (eau, oignon, carotte, sel, poireau, celeri, ail), eau, foie gras de canard du Sud-Ouest* 20 %, graisse de canard, sel, poivre, muscade, gingembre, girofle, cannelle, laurier, thym en poudre. Canard, Origine : France. *Canard à foie ras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)

Rillettes pur canard supérieures 70g :

Viande de canard cuite 50%, bouillon, (eau, oignon, carotte, poireau, celeri, ail), graisse de canard, sel, poivre, ail, muscade moulue, laurier poudre, thym moulu, poudre de clou de girofle. Canard, Origine : France

Rillettes d’oie supérieures 70g :

Viande d’oie cuite 50%, graisse d’oie, bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, celeri, ail), viande de porc cuite, sel, poivre, muscade moulue, laurier poudre, thym moulu, poudre de clous de girofle. Oie et porc, Origine : France

Rillettes de porc au piment d’Espelette et jambon de Bayonne 70g :

Viande de porc cuite 41 %, bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, celeri, ail) graisse de canard, jambon de Bayonne 9 % (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), échalote confite (échalote, graisse de canard), sel de Guérande, piment d’Espelette 0,1%, poivre, muscade moulue, thym moulu, poudre de clou de girofle, laurier poudre. Porc et canard, origine : France

TERRINE DE CAMPAGNE A LA FIGUE 70g :

Gorge de porc 44%, foie de porc 28%, préparation à base de figue (figue 5%, sucre, pâte de figue 2,7%, correcteur d’acidité : acide citrique), maigre de porc 7%, oeufs, sel, sucre, gélatine, poivre. Porc, Origine : France.

L’UNANIME 70g :

Foie de volaille, oignons confits (oignons, graisse de canard, curcuma), magret de canard 20%, viande de volaille, pomme de terre, oeuf, graisse de canard, sel, gélatine, fibre de pomme de terre, fibre d’agrumes, poivre, ail. Canard et volaille, Origine : France

CHUTNEY DE MANGUE 27g :

Mangue (49%), sucre, vinaigre d’alcool, oignon, raisin sec, sel, eau, épices, ail.

Passions By Cath Calendrier de l'Avent Comtesse du Barry – 24 délices gourmands salés à découvrir​​ trk

Partagez Votre Passion sur les Réseaux Sociaux !

Vous aimez ce produit ?

Partagez le avec vos amis
sur vos réseaux sociaux
et n’oubliez pas de taguer
@passionsbycath
pour développer la Communauté
autour de nos Passions Communes !

Partagez sur Facebook
Epinglez sur Pinterest

Je rejoins la communauté Passions Par Cath

Avis des Utilisateurs

5/5

“A review from a customer who benefited from your product. Reviews can be a highly effective way of establishing credibility and increasing your company's reputation.”

5/5

“A review from a customer who benefited from your product. Reviews can be a highly effective way of establishing credibility and increasing your company's reputation.”

5/5

“A review from a customer who benefited from your product. Reviews can be a highly effective way of establishing credibility and increasing your company's reputation.”