Plongez dans l’univers raffiné de la gastronomie française avec le Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry.
Chaque jour de décembre, découvrez une nouvelle spécialité salée, des terrines aux rillettes, en passant par le foie gras, pour une expérience culinaire inoubliable dans le monde gourmand de la gastronomie gersoise et laissez-vous tenter par ces délices où canard et oie règnent en maître.
Cette année pour les fêtes, Comtesse du Barry nous transporte de découvertes gourmandes en découvertes gourmandes avec ce luxueux Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry.
Pendant les 24 premiers jours de décembre, le spécialiste du fois gras gersois propose dans son Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry, quelques-unes de ces recettes alliant savamment gastronomie et terroir avec un seul et même objectif : agiter votre Palais avec les trésors du terroir français !
Le Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry vous permettra de découvrir 24 spécialités de canard, de volaille et autres présentées dans un élégant coffret, habillé de jolies couleurs festives.
Un magnifique cadeau à offrir ou à s’offrir pour patienter jusqu’à Noël !
Ce Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry comprend :
Comtesse Du Barry : du foie gras au cadeau gourmet
C’est en 1908 que la maison Comtesse Du Barry voit le jour dans le Gers, sous l’impulsion de Joseph et Gabrielle Dubarry qui décidèrent de se lancer dans la production de foie gras, avec un objectif on ne peut plus ambitieux : produire le “meilleur foie gras du monde”.
Au fil des années, de nouvelles idées gourmandes et pratiques sont venues enrichir la gamme : petits plats cuisinés en conserve, premiers blocs de foie gras de canard, premiers plats micro-ondables, mais également des produits d’exception comme le saumon, le caviar, ou la truffe…
Et c’est ainsi que Comtesse du Barry s’est imposée comme la marque emblématique de l’Art de vivre à la française.
Si Comtesse du Barry continue aujourd’hui encore à produire de savoureux foies gras sous toutes leurs formes dans ses ateliers du Gers, elle a également ouvert son activité aux cadeaux gourmands avec une gamme variée de recettes de qualité déclinées et réunies dans de superbes coffrets pensés pour être offerts. Le Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry est une de ses propositions gourmandes à découvrir.
Une nouvelle spécialité salée à découvrir chaque jour dans ce Calendrier de l’Avent Comtesse du Barry, offrant une expérience gustative riche et variée.
Parfait pour les amateurs de gastronomie française ou pour initier vos proches aux délices du terroir.
Produits élaborés par Comtesse du Barry, maison centenaire reconnue pour son savoir-faire et la qualité de ses produits.
Le coffret ajoute une touche esthétique et festive, s’intégrant harmonieusement à votre décoration de Noël.
Gorge de porc, viande de canard 35%, foie de volaille, viande de porc, oeuf, amidon modifié de maïs, sel, poivre vert en saumure 1.2%, sucre. Porc, canard et volaille. Origine : France.
Gorge de porc, foie de volaille 24 %, viande de porc, oeuf, Porto rouge 3,9 %, creme liquide (creme (lait), stabilisant : carraghénanes). Sel, gélatine, persil, sucre, poivre, ail, macis poudre, laurier poudre. Porc et volaille, Origine : France.
Gorge de porc, foie de porc, viande de porc, raisin sec 5 %, oeuf, sel, Cognac, gélatine, ail, poivre. Porc, Origine : France.
Gorge de porc, viande de canard (contenanau foie de canard (35%) 65g : Foie gras de canard du Sud-Ouest 35 %, eau, creme liquide (creme (lait), stabilisants : carraghénanes), oeuf, foie de volaille, graisse de canard, poudre de lait entier (émulsifiant : lécithine de soja), Monbazillac, sel, amidon de blé, gélatine, poivre, antioxydant (extrait de romarin), muscade, gingembre, girofle, cannelle. Canard et volaille, Origine : France.
viande de volaille, gorge de porc, bloc de foie gras de canard 20 % (foie gras de canard du Sud-Ouest, eau, sel, poivre), foie de volaille, gras de Porc, Monbazillac (sulfites), oeuf, sel, gélatine, sucre, poivre. Porc, canard et volaille, Origine : France. *Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy).
Foie gras de canard, eau, sel, poivre. Canard, Origine : France.
Figues 45 %, oignons, sucre, vinaigre de vin, sel, épices.
Viande de canard 35 %, bouillon (eau, oignon, carotte, sel, poireau, celeri, ail), eau, foie gras de canard du Sud-Ouest* 20 %, graisse de canard, sel, poivre, muscade, gingembre, girofle, cannelle, laurier, thym en poudre. Canard, Origine : France. *Canard à foie ras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)
Viande de canard cuite 50%, bouillon, (eau, oignon, carotte, poireau, celeri, ail), graisse de canard, sel, poivre, ail, muscade moulue, laurier poudre, thym moulu, poudre de clou de girofle. Canard, Origine : France
Viande d’oie cuite 50%, graisse d’oie, bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, celeri, ail), viande de porc cuite, sel, poivre, muscade moulue, laurier poudre, thym moulu, poudre de clous de girofle. Oie et porc, Origine : France
Viande de porc cuite 41 %, bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, celeri, ail) graisse de canard, jambon de Bayonne 9 % (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), échalote confite (échalote, graisse de canard), sel de Guérande, piment d’Espelette 0,1%, poivre, muscade moulue, thym moulu, poudre de clou de girofle, laurier poudre. Porc et canard, origine : France
Gorge de porc 44%, foie de porc 28%, préparation à base de figue (figue 5%, sucre, pâte de figue 2,7%, correcteur d’acidité : acide citrique), maigre de porc 7%, oeufs, sel, sucre, gélatine, poivre. Porc, Origine : France.
Foie de volaille, oignons confits (oignons, graisse de canard, curcuma), magret de canard 20%, viande de volaille, pomme de terre, oeuf, graisse de canard, sel, gélatine, fibre de pomme de terre, fibre d’agrumes, poivre, ail. Canard et volaille, Origine : France
Mangue (49%), sucre, vinaigre d’alcool, oignon, raisin sec, sel, eau, épices, ail.t tissu conjonctif et gras) 30 %, olives vertes confites 13 % (olives vertes, eau, sel, acide citrique), foie de volaille, viande de porc, oeuf, sel, poivre, thym, fenouil poudre, laurier poudre. Canard, porc et volaille, Origine : France.
Gorge de porc, viande de sanglier 20 %, viande de porc, airelle 10 %, oeuf, oignon confit (oignons, graisse de canard), vin rouge, tapioca, sel, ail, crème de cassis, gélatine, poivre, zeste d’orange semoule, laurier, baies de genièvre. Porc, Origine : France. Sanglier, Origine : UE
Viande de pintade cuite 36 %, gorge de porc, pomme 13 % (pomme, acide citrique, acide ascorbique, sel) oeuf, Calvados 3,8 % (Calvados, sel, arôme naturel), foie de volaille, eau, oignon confit (oignons, graisse de canard), sel, tapioca, gélatine, poivre, sucre, muscade, girofle, gingembre, cannelle. Pintade, porc, volaille et canard, Origine : France.
Viande de porc, viande de canard 20 %, foie de volaille, champignons noirs réhydratés 6,6 %, cèpes à l’huile de tournesol 4,7 %, oeuf, échalotes confites (échalotes, graisse de canard), girolles 3,7 %, Banyuls, tapioca, sel, gélatine, poivre, muscade, gingembre, girofle, cannelle. Canard, porc et volaille, Origine : France
Gorge de porc, viande d’oie 22 %, viande de volaille, foie de volaille, Monbazillac 5 % (sulfites), oeuf, lait demi-écrémé, oignon, sel, gélatine, poivre, amidon modifié, muscade moulue. Porc, oie et volaille, Origine : France
Gorge de porc, foie de volaille23 %, viande de porc, oeuf, oignons confits (oignons, graisse de canard), creme, Banyuls 1,4 %, Madère (arôme naturel poivre), sel, gélatine, persil, sucre, poivre, ail, macis poudre, laurier poudre. Porc, volaille et canard, Origine : France.
Gorge de porc 51%, foie de porc 21%, viande de porc 18%, oeuf, carotte, sel, gélatine, persil, sucre, poivre, ail. Porc, Origine : France.
Viande de canard 38 %, gorge de porc, foie de volaille, oignons confits (oignons, graisse de canard), oeuf, liqueur à l’orange (alcool, eau, Cognac, arôme naturel d’orange amère, colorant : E 150a), sel, zeste d’orange semoule 1,2 %, farine de BLE, tapioca, gélatine, poivre, gingembre moulu, muscade, girofle, cannelle. Porc, canard et volaille, Origine : France.
Gorge de porc 52 %, maigre de porc 19 %, foie de porc 20%, oeuf, ciboulette 1,4 %, sel, gélatine, sucre, poivre. Porc, Origine : France.
Gorge de porc, foie de porc, viande de porc, oeuf, noisette 1,9 %, sel, gélatine, sucre, poivre. Porc, Origine : France
Foie gras de canard du Sud-Ouest 35 %, eau, creme liquide (creme (lait), stabilisants : carraghénanes), oeuf, foie de volaille, graisse de canard, poudre de lait entier (émulsifiant : lécithine de soja), Monbazillac, sel, amidon de blé, gélatine, poivre, antioxydant (extrait de romarin), muscade, gingembre, girofle, cannelle. Canard et volaille, Origine : France.
viande de volaille, gorge de porc, bloc de foie gras de canard 20 % (foie gras de canard du Sud-Ouest, eau, sel, poivre), foie de volaille, gras de Porc, Monbazillac (sulfites), oeuf, sel, gélatine, sucre, poivre. Porc, canard et volaille, Origine : France. *Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy).
Foie gras de canard, eau, sel, poivre. Canard, Origine : France.
Figues 45 %, oignons, sucre, vinaigre de vin, sel, épices.
Viande de canard 35 %, bouillon (eau, oignon, carotte, sel, poireau, celeri, ail), eau, foie gras de canard du Sud-Ouest* 20 %, graisse de canard, sel, poivre, muscade, gingembre, girofle, cannelle, laurier, thym en poudre. Canard, Origine : France. *Canard à foie ras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)
Viande de canard cuite 50%, bouillon, (eau, oignon, carotte, poireau, celeri, ail), graisse de canard, sel, poivre, ail, muscade moulue, laurier poudre, thym moulu, poudre de clou de girofle. Canard, Origine : France
Viande d’oie cuite 50%, graisse d’oie, bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, celeri, ail), viande de porc cuite, sel, poivre, muscade moulue, laurier poudre, thym moulu, poudre de clous de girofle. Oie et porc, Origine : France
Viande de porc cuite 41 %, bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, celeri, ail) graisse de canard, jambon de Bayonne 9 % (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), échalote confite (échalote, graisse de canard), sel de Guérande, piment d’Espelette 0,1%, poivre, muscade moulue, thym moulu, poudre de clou de girofle, laurier poudre. Porc et canard, origine : France
Gorge de porc 44%, foie de porc 28%, préparation à base de figue (figue 5%, sucre, pâte de figue 2,7%, correcteur d’acidité : acide citrique), maigre de porc 7%, oeufs, sel, sucre, gélatine, poivre. Porc, Origine : France.
Foie de volaille, oignons confits (oignons, graisse de canard, curcuma), magret de canard 20%, viande de volaille, pomme de terre, oeuf, graisse de canard, sel, gélatine, fibre de pomme de terre, fibre d’agrumes, poivre, ail. Canard et volaille, Origine : France
Mangue (49%), sucre, vinaigre d’alcool, oignon, raisin sec, sel, eau, épices, ail.
“A review from a customer who benefited from your product. Reviews can be a highly effective way of establishing credibility and increasing your company's reputation.”
Customer Name
“A review from a customer who benefited from your product. Reviews can be a highly effective way of establishing credibility and increasing your company's reputation.”
Customer Name
“A review from a customer who benefited from your product. Reviews can be a highly effective way of establishing credibility and increasing your company's reputation.”
Customer Name