Salade cuite aux tomates séchées & aux câpres By Cath
Cooking By Cath
Cette salade cuite accompagnera à merveille un poisson blanc, une volaille ou une viande.
Servie avec des pommes de terre (cuites à la vapeur) ou du riz c’est aussi un excellent plat végétarien.
Couper les tomates séchées en très petits morceaux.
Étape 2
Installer l’Ultrablade dans la cuve du robot.
Ajouter l’oignon, les gousses d’ail et le Persil.
Fermer le couvercle et lancer le robot vitesse 12 pendant 10 secondes.
Étape 3
Oter l’Ultrablade et le remplacer par le Mélangeur.
Ajouter 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Fermer le couvercle et lancer le programme Slow Cook P1 pour une durée de 5 minutes.
Étape 4
Ajouter dans la cuve la salade, les tomates séchées et les câpres.
Saler et poivrer.
Fermer le couvercle, ôter le bouchon et lancer un programme. Slow Cook P2, en diminuant la température à 90°C pour une durée de 20 minutes.
Étape 5
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Délayer la maïzena dans la crème.
Ajouter la moutarde et mélanger soigneusement.
Ajouter ce mélange dans la cuve et remuer à la spatule.
Fermer le couvercle (sans le bouchon) et lancer le programme Slow Cook P2 en diminuant la température à 80° pendant 10 minutes.
Étape 6
Servir aussitôt.
NOTES
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Ciseler finement la salade avant de la mettre dans la cuve du robot pour éviter qu'elle ne fasse des filaments qui vont s'entourer autour du mélangeur et la cuisson ne sera pas homogène.☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆