Le pâtisson a une jolie forme et une magnifique couleur et il serait donc dommage de le découper alors qu'on peut le servir entier en l'utilisant et le présentant comme une marmite qu'on amène directement à table.Il est ici garni d'un mélange de poivrons et de chèvre qui permettent d'en relever légèrement la saveur sans masquer le goût de sa chair légèrement sucrée qui évoque une saveur proche de celle de l'artichaut.
Fermer le couvercle et lancer le robot 15 secondes à la vitesse 12.
Etape 3
Rassembler la préparation au centre de la cuve.
Refermer le couvercle et lancer une nouvelle fois le robot 10 secondes à la vitesse 12
Etape 4
Ôter l'Ultrablade et le remplacer par le mélangeur.
Rassembler la préparation au centre de la cuve
Ajouter l'huile d'olive, le curry, le cumin, saler et poivrer.
Fermer le couvercle, ôter le bouchon et lancer le programme Slow Cook P1 pour une durée de 8 minutes.
Etape 5
Pendant ce temps, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, découper un chapeau sur le dessus du pâtisson en inclinant le couteau pour une découpe en biseau (cf. photo).