À servir en entrée, en plat principal accompagné d'une salade verte ou encore à l'apéritif en utilisant des moules à mini cake (quantité pour 6 mini cakes)
Installer le mini bol et son couteau dans la cuve du companion
Ajouter le persil et l'ail
Fermer les couvercles et lancer le robot : vitesse 7 - 10 secondes
Étape 3
Ajouter l'huile
Fermer les couvercles et lancer le robot : vitesse 4 - 30 secondes
Étape 4
Oter le mini bol et réserver
Installer le batteur dans la cuve du robot
Ajouter les œufs entiers et le lait concentré
Fermer le couvercle et lancer le robot : vitesse 5 - 1 minute
Étape 5
Mélanger soigneusement la levure avec la farine
Ajouter le mélange dans la cuve
Fermer le couvercle et lancer le robot : vitesse 4 - 1 minute
Étape 6
Ajouter le mélange huile ail et persil
Saler légèrement (pas trop le fromage l'étant déjà) et poivrer
Fermer le couvercle et lancer le robot : vitesse 4 - 1 minute
Étape 7
Ajouter les dés de fromage et les tomates.
Ajouter les dés de fromage et mélanger délicatement à la spatule
Beurrer le moule à cake (sauf si moule en silicone)
Verser la préparation dans un moule à cake
Enfourner 40 minutes à 180°C
Étape 8
Laisser refroidir avant de démouler puis réserver au frigo
Servir bien frais
NOTES
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Les cakes peuvent être congelés.Les laisser dégeler tranquillement la nuit au frigo avant de les consommer.☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆